|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
16.09.2010 21:41:35
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Очень глубоко заблуждаетесь
> Что характерно, что только третий негодяй из этой теплой компании отметил, что подобные выкрутасы нарушают права граждан, но почему то заключил, что вводится такая мера должна федеральным законом, как будто федеральные законы могут отменять действия статей конституции, гарантирующей всем неосужденным гражданам в частности и недопустимость сбора, хранения и использования личной информцаии о них без их согласия.
В отношении неосужденных это ошибка. Можете найти и посмотреть форму Т-2. Которую в любой организация, где нормально поставлен кадровый учет, должны вести. Личная карточка Там аж надо записывать о владении иностранными языками, какими именно. И семейное положение, родителей, жетей, жену/мужа, детей, братьев и сестер родных. А о дате и месте рождения извещают ФНС и ПФ РФ при сдаче отчетности по доходам. Ну, и по воинскому учету.
Так что я всем, кому я когда начислял зарплату, знаю их семейное положение, возраст, наличие детей и их количество, в каких войсках служили военнообязанные призывного возраста, образование и многое другое. А если считать общий и непрерывный стаж по трудовым книжкам, то вся биография видна становится. Есди надо будет код ДНК записать в документах кадрового учета - не проблема.