От Karev1 Ответить на сообщение
К Iva
Дата 03.09.2010 14:49:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Либерализм; Версия для печати

Re: Господи, это...

>Привет

>>Ну, 20 минут электричкой. Туда 20, обратно 20, 40 минут на всякую возню, плюс 10 копеек билет (вам как мальцу можно и зайцем) - получается час сорок, ну пусть два часа. Зачем стоять с 8 до 13?
>
>Потому что за это время можно кое-что еще сделать :-).

>Искусство стояния в очередях уже утеряно :-).

Вы ничего не позабыли? Может это был единичный случай? Как-то дико все это выглядит. Ну, ладно, коров держать в пригороде перестали, почему? Значит молока завалом в магазинах. М.б. в Москву за мролоком здили? Ближнее Подмосковье. Я жил в Куйбышевской обл. У нас снабжение было одно из самых плоих в Союзе. И то таких ужасов не было. Тем более в начале 70-х - благодатное время. В середине 60-х и я стоял в молочных очередях, конечно, не по 5 часов - часа 2 максимум. Это сколько же молока надо завозить чтоб его на 5 часов торговли хватало? Цистернами ж/д что ли? Обычный молочный бойлер распродается часа за 2.
А случАи всякие бывает. Вот помню в день выборов Ельцина (второй раз) пошел я за хлебом, где-то часа в четыре дня. Так я прошел 5 автобусных остановок и ни в одном из многочисленных магазинов и ларьков хлеба не было :-( Я ж из этого не делаю вывода, что в 90-х хлеба было не купить!