а ведь раньше крестьяне их собирали в районе нынешнего Подольска.
>>> Скажите - а сегодня дичь можно где-нибудь купить? Хотя бы в ресторане? А раньше вот было можно. Где черная икры в России? Не загубили поголовье осетров из-за нефти на Каспии и браконьерства?
>>
>>Черная икра - идите в магазин Ашан. Белужья и какая-то еще. что-то около сорока тысяч за килограмм. С дичью все то же самое.
>
> У Вас точно не все дома. Вы знаете насколько сократилось произодство черной икры в мире за последние 20 лет?
Эй, товарищ, если у кого либо не болит душа за сокращение производства черной икры, то это это вовсе не значит, что у того "не все дома".
>>РАзумеется, в дешевом супермаркете будет перемороженная чушка с фосфатами напополам, а вот медвежатинкой и косулей наверняка можно побаловаться в Азбуке Вкуса.
>
> Раньше дичью можно было побаловаться почти в каждом ресторане.
да, да, дичь была в каждой привокзальной чайной! Вот же блин, жили люди - я все свои походы в советские рестораны, вместе с дестким рестораном "Буратино" на Старом Арбате, могу буквально пересчитать по пальцам.
>>Не надо так широко пропагандировать собственное невежество - магазинная черная икра - хайтек, полученный от культурной рыбы, каждая партия имеет имеет генный паспорт, как и каждая маточная рыба имеет идентифицирующий чип. По любой икринке можно сказать, от какого именно производителя она получена, здесь технология покруче водочного ЕГАИСа.
>
> Вы знаете, во сколько раз меньше икры худшего качества проивзодится от этой Вашей "культурной рыбы", чем от естественного промысла в прошлом? Цена Вам ни о чем не говорит? Мозги совсем заело?
да мне похрену цена черной икры, грубо говоря. Меня куда больше беспокоит пузатая молодежь и дешевизна пива и табака. О чем болит душа советского патриота и радетеля старых добрых времен - подумать только.
>>Вы тут еще про бортевой мёд спойте, полезные коренья и натуральный инструмент из чистого речного кремня.
>
> Тупой, еще тупее.
Как однако остро стоит икорный вопрос ....
Re: а с... - Игорь13.08.2010 13:01:02 (50, 2330 b)