> Скажите - а сегодня дичь можно где-нибудь купить? Хотя бы в ресторане? А раньше вот было можно. Где черная икры в России? Не загубили поголовье осетров из-за нефти на Каспии и браконьерства?
Черная икра - идите в магазин Ашан. Белужья и какая-то еще. что-то около сорока тысяч за килограмм. С дичью все то же самое. РАзумеется, в дешевом супермаркете будет перемороженная чушка с фосфатами напополам, а вот медвежатинкой и косулей наверняка можно побаловаться в Азбуке Вкуса. Не надо так широко пропагандировать собственное невежество - магазинная черная икра - хайтек, полученный от культурной рыбы, каждая партия имеет имеет генный паспорт, как и каждая маточная рыба имеет идентифицирующий чип. По любой икринке можно сказать, от какого именно производителя она получена, здесь технология покруче водочного ЕГАИСа.
Вы тут еще про бортевой мёд спойте, полезные коренья и натуральный инструмент из чистого речного кремня.