От Игорь Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 24.09.2010 14:25:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Полный Талибан...

>>Словом, Вашпа точка зрения сводится к тому, что людские пороки не вредят развитию общества.
>
>Неверно. Но для подтверждения своей точки зрения я не намерен подтасовывать факты.

У Вас фактов никаких нет, а есть личные толкования греческих текстов. Я от Вас так и не добился имен того "сонма" исследователей Древней Греции, которые бы трактовали Платона в гомосексуальном ключе. Наверное потому, что действительно крупные исследователи не этим занимались.

>>Собственно в этом ничего удивительного нет, так как это является частью современной западной идеологии.
>
>У современной идеологии много частей, в том числе и противоречащих друг другу.

>>Рост уже даже не скрываемых пороков на Западе налицо, а признавать, что прогресс и развитие от этого прекратились, и началась деградация и саморазрушение, да еще и проводимое явными маньяками типа господ из фонда Рокфеллера и корпораций типа "Монстанто"- никак невозможно.
>
>Вы пессимист. Вы не верите в прогресс. Так бы и сказали.

Я в Бога верю, а не в прогресс. По моему это я давно тут заявлял. Поэтому прогресс вположительном смысле невозможен при отрицании на практике не только самого Бога, но и Его заветов нравственной жизни.