От С.С.Воронцов Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 09.07.2010 00:10:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Ссылки; Версия для печати

Re: В вашей...

>>>>> Поскольку Вы не знаете православия, то сотрудничество лжепатриарха Кирилла с нынешней растлевающей общество властью Вам и кажется пропагандой религии через СМИ.
>>>>
>>>>Православие я знаю настолько, насколько мне это нужно. Кирилл занимается тем же, чем Вы на этом форуме - насаждением мракобесия. Только у него компания больше и лучше организована.
>>>
>>> Т.е. в качестве цели познания выступает у Вас не желание обртести истину, а удовлетворить Ваши личные утилитарные планы. Хочется Вам выставить православие мракобесием, Вы и изучаете его настолько поверхностно, насколько это не мешает Вашей основной задаче - объявить его мракобесием. Ну что ж, похвально.
>>
>>В вашей интерпретации, в отличии, скажем, от Артура, это именно мракобесие. Так что истину я обрел.
>
> А что, Артур того же мнения о моей интерпретации? Назорвите мне хоть один "мракобесный пункт" в моей интерпретации, и я покажу что он следует из православного же учения.

У него спросите. И показывайте кому-нибудь другому.

>>>>>>>>>>>>Вас все равно не прошибешь ничем, до адекватности не докопаться. Все вокруг Вас слуги дьявола.
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>