>>
>>Сравните количество книг и журналов и их назначение. Зачем в коммерческом издании употреблять эти понятия?
>
> А раньше книжки бесплатно раздавали? Тоже продавали, в России, между прочим тиражи и при царе были больше, чем в Европе на одно и то же количество населеняив начале 20 века, как отмечал Кожинов.
Ну и что Вы этим хотите сказать? Ровным счетом ничего.
>>Телевидение наше, да и многая макулатура, конечно, дрянь, здесь я с Вами соглашусь, и этому есть свои причины. И влияет это на некоторые деградационные процессы, куда же от этого денешься. Но я думаю и вижу, что люди этому сопротивляются, вот этому нужно помогать, а не винить их во всех тяжких грехах,
>
> Сопротивляется меньшинство. Большинство терпит или считает, что ничего страшного не происходит.
Страшилки - это у Вас сквозь амбразуру.
>> не пугать Апокалипсисом, а находить основания к нравственному поведению без обмана мифов, в том числе религиозных.
>
> Оснований к нравственному поведению материализм предложить не может. В лидерах разврата сегодня идут те самые страны, которые в свое время были в лидерах материалистических доктрин.
Тоже Ваши проблемы с амбразурой.
>>Религию СМИ используют как раз для одурманивания, помолишься - и легче грешить дальше.
>
> Массовые СМИ вообще про религию сегодня не говорят.
Ну да, сплошь и рядом. Что ни пахан в отставке - так и исконно верующий. Все значимые службы по телику транслируются.
>>>>Вас все равно не прошибешь ничем, до адекватности не докопаться. Все вокруг Вас слуги дьявола.
>>>
>>
Re: фууу.... - Игорь06.07.2010 13:17:18 (54, 2372 b)
Re: фууу.... - С.С.Воронцов06.07.2010 17:17:43 (50, 3290 b)
Re: фууу.... - Игорь06.07.2010 22:33:34 (63, 4602 b)