>>>> Да, слышал. Но доказать-то это не могут и объяснить откудав взялась жизнь, разум, человек - тоже.
>>>Ну как это, я тут приводил доказательство, очень простое,
>>
>> Вы в самом деле думаете, что это доказательство? Таких липовых доказательств не отягощенные интеллектом граждане наприводили тысячи.
>Я это точно знаю. .Вы имели полную возможность указать на ошибку в нем.
Я это Ваше "доказательство" уже забыл. Ежели Вам охота, чтобы я указал на ошибку в нем - тащите опять, я укажу.
>>>>>?Что вы дурочку запускаете? мораль существовала уже в первобытном обществе,
>>>>
>
>> Я не верю, что они были безрелигиозны. Представление о Божестве, пусть искаженное, у них было.
>Какие основания не верить? И вообще, что это за разговоры про пердставление о божестве, если его нет.
Основание обыкновенные. Все до сих пор найденные даже самые примитивные общества имеют зачатки религии. А нынешнее современное общество тоже их имело, но утеряло, хотя и не полностью. При этом разумеется, никак не удостоверившись, что Бога нет.
>> Но они все имеют религиозные представления. Естественно, что это искаженные представления, но ни у кого из них не хватило ума полагать, что все произошло само собой из мертвой неодушевленйо материи. Такие перлы приходят людям на ум только в нашу шизофреническую эпоху.
>Ага, в нашу эпоху вообще много чего приходит на ум людям, наука например в основном пришла в голову именно в нашу эпоху.
Наука развилась бюлагодаря тому, что христианское мировоззрение поставило вполне определенные, необходимые для развития науки понятия и предпосылки. Но сейчас, совершенно закономерно с разрушением христианских представлений наука деградлирует и саморазрушается.
Re: Вы прям... - Кравченко П.Е.21.06.2010 22:27:01 (57, 853 b)