От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 17.06.2010 21:47:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Ссылки; Версия для печати

Re: Черносотенцы

>Чего ж тут нелепого? "Кто не со Мной, тот против Меня" - это слова Христа.
Ну и что, что Христа?От этого нелепость перестала быть нелепостью? Он может быть против тех, кто не с ним, а быть ли им против него не ему решать))
>>> Как видите, я неплохо понимаю Ваши представления. Потому что, это не стоит большого труда понять в какие либерастические мифы верит современный человек нехристианских убеждений.

> Значит и покаяния тоже. Однако это все чистое антихристианство.
Да радт бога, мне пофиг откуда вы взяли свое людоедство, из христианства так из христианства.
>>>>>>>>> Конечно, засланцам именно так и нужно утверждать. Где Вы слышали в современном западном лексиконе такие слова, как совесть, честность, доброта, бескорыстие, самоотверженность и тк далее? Все
>>>Конечно нету. Я же не утверждал, что у Дурги только и исключительно западный лексикон.
>>))Тады ой)))
>

> Зло и греховные делда творит и любой человек. Безгрешных нет. Значит ли это, что нет великих людей. Здесьт важна мера добра и зла. Североамериканских индлейцев уничтожили протестанствующие западноевропейцы. А протестанство - третье по счету сильное искажение христианства. Вот в католических областях - в Центральнйо и Южнйо Америке индейцев так не уничтожали. А наоборот смешивались с ними.
Их просто смогли заставить работать, а на севере - нет. Мера нужна. Ну и как высоотнесете зло и добро?Считать будете?
>>>>>> Теперь их потомки должны получать с этого дивиденды? А другие считаться неполноценными?
>>>>>

> В нашем случае возрождение России возможно только при возвращении к традиционным ценностям русского народа. Тогда и другие народы бывшего СССР получат основу для союза с русскими. Вот такой вывод в результате. А бредовые идеи уничижения национальных святынь русского нарорда и установления некого безликого гражанства, как якобы способствующие возрождению СССР - это в топку истории пойдет.
Тут у нас шел разговор про черносотенцев. Они что ли святыня? Они то какие выводы делали из разнообразия "заслуг народов"?

>>Хамите своей жене, она у вас, наверное терпеливая. Не наказал в целом, а пощадил.
>
> Типа весь народ сослал в другие места - это пощадил? Нет, это значит наказал, но не стал уничтожать, хотя большиство мужского населения вполне зпаслужило смертной казни по гражданским законам СССР.
Вот именно.

> Я же не написал, - что полностью на основах христианства.

>Все основные прцинипы, кроме веры в реальность Божественнйо сущности продолжали соблюдаться. Но без этого одного главного прциипа и все остальные со временем поплыли, стали закономерно размываться.
Надоел этот бред про СССр и христианство, вещайте кому-нибудь другому.
>>Екоторые моральные совпадения, заимствованные христианчством из общего культурного достойания человечества никак не могут считаться христианскими.
>
> Это почему же - "никак не могут считаться христианскими"? Потому что Вам так хочется говорить?
Да потому, что мораль она не христианами придумана, хотя им бы и хотелось, чтоб все так думали.

> А давно ли в этих странах отменили религию? Во Франции, например, официальное отделение Церкви от государства произошолло в 1910 году.

А в Америки в 1791. Что такое была Америка тогда, и что сейчас?