От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 07.07.2010 19:45:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Ссылки; Версия для печати

Re: Побаловал себя...

>>>>>>> Не доказано много чего. Однако люди в это верят по тем или иным причинам. Я верю в Бога и у меня для этого есть разумные причины. Вы верите,что Бога нет.
>>Итак, не доказано, но вы готовы истреблять людей и оправдывать это, хотя и не доказано. Отличненько.
>
> Я готов истреблять зллодеев,если это будет необходимо и критерии для определеняи злодеев у меня абсолютны и не меняются со временем. Вы готовы делать то же самое, но всякуий раз применять критерии по своему личному произволу, ибо для Вас нет абсолютных критериев по Вашим же заявлениям. Поэтому то, что собираетесь Вы приветствовать - есть беззаконие и произвол.
Вы банально врете.

> А кто и когда утверждал, что сожжение хуже электрического стула? И чем собственно хуже - не потрудитесь ли объяснить?
сожжение - это очень больно. а электрический стул специально придумали, чтобы казненный меньше мучался.
>> на русских не клевещите, они уничтожение народов ВСЕГДА не оправдывали. Вы - оправдываете.
>
> B я всегда не оправдываю.
Вы опять банально врете.
>>>>Справочку что вы русский по духу предъявите?
>>Справочку в студию!
Так что с справочкой?

> Для язычников, и то далеко не для всяких.
Для евреев.

> Христианство предсказывало оскудение духовного уровня человечества, и это действительно великое предсказание. Такого упадка культуры и морали еще не знала человеческая история со времен крушения Западнйо Римской Империи.
Оскудение или неоскудение - всего два варианта. прогноз очень слдожный. только вот в реальности человечество поднялось до небывалых высот, хотя и не вов сех своих частях.

> Ну, понятное дело, как человеку, предавшему даже социалистические идеалы, Вам самое место в своре тех, кто "духовно окормляет" нынешнюю власть.
я предал??? а Пшел ка ты вон