От Durga Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 17.06.2010 14:17:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Ссылки; Версия для печати

Re: Вот с...

Привет

>Нет, моря позиция сводится к тому, чтобы продолжить развитие по традиционному для России пути. И не корежить и ломать наши традиционные устои.

А оно прервалось в 1917-м.

> "Вызовы времени" - это абстрактная демагогия, которой можно оправдать все, что угодно. Россия разрушилась потому, что ее разрушили злодеи, а более менее порядочным гражданам пришлось ее собирать, принося огромные жертвы и восстанавливая традиционные устои.

А я ничего не оправдываю. Это просто факт, как и то, что православие - закрыли.

>>Как вы собираетесь откачивать трупак той России - непонятно, но вам это вроде и не интересно.
>
> А я не считаю, что Россия умерла. Вот как Вы собираетесь строить с нуля что-то совершенно новое, мне непонятно.

Я насколько понял, вы собрались откачивать РИ с православием. Так вот, она умерла еще в 1917-м. Натягивание вами православия на Советскую Россию выглядит даже более нелепо, чем натягивание презерватива на глобус.
>
> Сегодня не выстраивали, а рушили. И держится Россия еще только на людях прежней закваски.

А как же православствование? Его то восстановили, вот поп ездит, по телику показывают, ОПК вставляют, процессы обезьяньи ведут, и вообще тыры-пыры - всё, что православной душеньке угодно.