От Artur Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 11.09.2010 01:05:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Алло, это форум любителей аниме ?

>>Нет, он не только привёл цитату - он ещё и назвал своё сообщение оскорбительным для учёного названием.
>да это опечатка. вообще требовать уважения к какому то зиновьеву не имеете никакого морального права. ну не уважает он его. правильно делает, и приведенные цитаты вполне дают право плохо думать о Зиновьеве.

Когда у меня бывает опечатка, тем более оскорбляющая кого то, то я удаляю сообщение, и пишу новое. Пусть своё плохое мнение он оставляет при себе, когда речь идёт о ученном, в первую очередь речь должна идти о его работах - это и есть критерий оценки ученного, а на нашем политическом форуме это то, что нас интересует в ученных. У нас не форум любителей аниме и нам не интересны душевные волнения каждого члена форума в тот момент, когда ему на глаза случайно попалось нечто из работ какого нибудь ученного.

Собственно я поступил точно так же как и "К" - я привёл цитату, и дал своему сообщению название, связанное с моей оценкой человека, написавшего это сообщение.

Ещё на тему об опечатке я написал в самом конце сообщения - уже специально в связи с вами. Удобные у вас с "К" опечатки получаются - в нужное время, в нужном месте, нужным образом...

>>>а Вы выступаеате. КАк он посмел привести порочащую цитату)))
>>>Трындец и только.
>>
>>Пусть цитирует что хочет. Но если у ученного есть и другие работы, с другими точками зрения ? Он привёл цитату, и я тоже - ведь тоже имею право ?
>Цитату привести имеете право.

"К" еще дал название своему сообщению. Я последовал его примеру, и тоже определённое название своему сообщению. Только оказалось, что в одном случае названия давать можно, а в другом нельзя.

>>Ясно же, что с научными исследованиями так может быть - до решения научной проблемы, человек мог иметь одну точку зрения, после решения научной проблемы - другую. Казалось бы, какие проблемы.
>Какие еще научные исследования, человек был антисоветчиком и в кампании с другими яавными отпетыми антисоветчиками написал довольно ясно и четко.
>наукой там и не пахнет.

А судьи кто ?
Вы бы хоть его работу прочитали, прежде чем выносить суждение. Зиновьев кто угодно, но не прозападник, это видно из его работы, из того как он описывает нынешний Запад, и как он описывает его будущее. Если человек не западник, и одновременно как вы утверждаете он антисоветчик то кто же он по своим взглядам ? Неужели он пропагандирует феодализм, или рабовладение ? Вы хоть понимаете, что привычка выносить мнение не будучи знакомым с материалом во первых вас плохо характеризует, во вторых ставит вас в крайне глупое положение.
Хоть это уже и не относится к теме, но я выдвину версию,
что Зиновьев патриот России и СССР, и в частности коммунизма/социализма, хотя он употребляет другой термин для характеристики советского строя. Он боролся как мог с искажениями того строя, который он любил, и который ему казался более передовым, и ему в голову не приходило, что этот строй может вдруг проиграть.
А работу о которой я говорю, он написал уже после развала СССР - и в ней он явно сожалеет о распаде этой страны и очень резко высказывается о Западе. Это как минимум глупо, если он не патриот своей страны и патриот советского строя.
Но вы же у нас единственный человек, знающий секрет материи - вы всё знаете даже не прикладывая к этому усилий.

>>Но нет что бы подумать, что это означает, или на худой конец меня как то в ответ назвать(если очень уж обидно стало), что можно было бы понять - этот который привёл первую цитату обозвал ученного после этого шлюхой. Вообще то по нормам морали это называется скотством - говорить за чьёй то спиной, а тем более после смерти.
>простите, гитлер мертв, что, нельзя о не мплохо сказать? Елкин мертв, и большинство мерзавцев мертвы... и что, нормы морли запрещают их называть тем, кем они являются?

"О покойнике либо никак, либо хорошо"
Сравнить ученного с Гитлером - и вы ещё удивляетесь моей логике.

>Кароче, ваши претензии по сути состоят в том, чт к не разделяет вашего мнения о коммунизме, которое разделяет зиновьев. странные претензии.

нет мои претензии к названию его сообщения - его внутренний мир ни кого не волнует на этом форуме, и это название не отражает политической или научной оценки.

>>И нет что бы человеку объяснить, что его поведение изначально неправильно - не зная творчество ученного сразу его оскорблять, и что бы объяснить тому же человеку, что его реакция на собственное незнание неправильна, сразу же находиться защитник гомиков, который начинает защищать "К".
>Да все по делу сказано было, все по делу, что для К прям скажем редкость. А вы что, вместе с игорем считаете неолбходимым тьопить или забивать камнями гм?

А название сообщения тоже по делу ? Тогда и название моего сообщения тоже по делу, что с вашей точки зрения тоже редкость. Нет что бы наслаждаться такому чуду, два сообщения по делу от людей, от которых вы этого не ожидали. Так нет - "К" замазал вокруг себя всё дерьмом, и вы почему то не упустили возможности этим дерьмом замазаться.

Пусть он обцитируется хоть до 10 го колена - мне в общем всё равно. На каждую его цитату я найду другую цитату.
Но оскорблять ученного нельзя.

Да, и кстати надо писать не игорь, а Игорь - нельзя коверкать ники пользователей на форуме, неужели для вас это новость ?

Что чёрт побери, марксизм позволяет себя считать выше других ? Или трудно понять, что перед тем как запостить сообщения надо нажать на кнопку "Просмотр" и прочитать своё сообщение ?