От Artur Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 10.09.2010 00:30:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Чаще читайте медицинские учебники

>>>>>Что там фидель имел в виду и что за моча ему в голову ударила я не знаю. вообще же, не испытывая никаких мук совести за преследование гм в СССР, я бы, если бы мне, не дай бог пришлось решать этот вопрос, предпочел бы иметь более взвешенную информацию по гм, нежели мнение библии или либералистические ввопли.,
>>>>
>>>
>>>>А что тут понимать то ? Это тяжёлое расстройство психики или попытка утверждения своего статуса(например в тюрьме)
>>>а откуда дровишки насчет расстройства психики?
>>
>>А разве не ясно, что если нормальное поведение так сильно изменяется (скажем на 180 градусов меняется ориентация одного из самых сильных инстинктов человека), то это может быть только сильнейшим расстройством психики.
>Нет, не ясно.
>>В качестве альтернативы может быть сильнейшая гормональная болезнь, или генетические проблемы. Но собственно ясно, что последние две причины по сравнению с первой должны иметь ничтожно малый вклад,
>Не ясно.
>>иначе скажем гормональные расстройства просто корректировались бы.
>???
>>Для врачей норма это лишь статистическая величина, это так даже в случае с любыми психологическими проблемами.
>???
>>ЗЫ. Мне искренне жаль. Вы всё больше скатываетесь от человека, имеющего собственный взгляд на жизнь, к человеку считающего своим мировоззрением то, что противоположно религиозному.
>Ой, да не берите в голову, не утруждайте себя чрезмерным напрягом, вам ресурса не хватает.

Я вполне способен определить, на что мне хватит ресурса, а на что нет. И как бы я не хочу вырождаться в того человека, которого пытаются воспитать нынешние власти.