|
От
|
Artur
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
09.09.2010 13:22:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Норма и отклонение
>>>Что там фидель имел в виду и что за моча ему в голову ударила я не знаю. вообще же, не испытывая никаких мук совести за преследование гм в СССР, я бы, если бы мне, не дай бог пришлось решать этот вопрос, предпочел бы иметь более взвешенную информацию по гм, нежели мнение библии или либералистические ввопли.,
>>
>
>>А что тут понимать то ? Это тяжёлое расстройство психики или попытка утверждения своего статуса(например в тюрьме)
>а откуда дровишки насчет расстройства психики?
А разве не ясно, что если нормальное поведение так сильно изменяется (скажем на 180 градусов меняется ориентация одного из самых сильных инстинктов человека), то это может быть только сильнейшим расстройством психики.
В качестве альтернативы может быть сильнейшая гормональная болезнь, или генетические проблемы. Но собственно ясно, что последние две причины по сравнению с первой должны иметь ничтожно малый вклад, иначе скажем гормональные расстройства просто корректировались бы.
Для врачей норма это лишь статистическая величина, это так даже в случае с любыми психологическими проблемами.
ЗЫ. Мне искренне жаль. Вы всё больше скатываетесь от человека, имеющего собственный взгляд на жизнь, к человеку считающего своим мировоззрением то, что противоположно религиозному.