|
От
|
Artur
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
06.09.2010 22:26:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
как то всё невнятно
>>>>Остается только простить Фиделю эти заявления в связи со старческим маразмом.
>>>Остается только не лезть в чужой комунистический монастырь с своим православным уставом
>>
>>Вы точно уверены, что в коммунистическом "монастыре" гомики это уважаемая и вообще сколь нибудь необходимая часть общества ?
>В коммунмистическом монастыре всех людей уважают. Про необходимую я вроде не писал...
уважать гомиков и при коммунизме - ИМХО гораздо более несуразно, чем пытаться гражданский авиалайнер использовать как истребитель. И кстати, я говорил не о "необходимости", а о "сколь нибудь необходимы" - разница очень существенна для смысла вопроса. И потому ваш ответ не развеял неясности, возникшей в связи с вашим постом Игорю.
>Ну уж точно камнями забивать и с камнем на шее топить как в иудохристианстве их не принято.
А может таки стоит (заметьте, это не утверждение, это вопрос, подчёркивающий моё сомнение)? ведь иначе придётся размножаться только в пробирках, и зачем тогда человеку половые органы, если он вообще их не будет использовать для размножения ?
>можно я не буду вам объяснять что-либо про коммунизм?
Прежде чем перейти к коммунизму, надо внятно объяснять свою позицию про гомиков