>Испражняться на правую оппозицию -- реализованная задумка путиноидов-вертикальщиков. За это (под радостные тявканья каштанок) Морарь выперли
За испражнения на правую оппозицию? А норот говорит за статью "Черная касса Кремля".
> -- она кое-что, случившееся в начале нулевых, по финансовой части раскопала.
Да ничего не раскопала - вы статью-то читали? Чтобы статейка что-то весила в ней кроме красивой логической схемки должны быть и хоть какие-то факты, а там только "неназванные сотрудники ФСБ" и "по сведениям New Times".
>Нечто маловажное на первый взгляд, но ставившее ВСЕ партии в позу покорности перед Кремлем.
Нечто очень важное по заявке, но очень незначительное по результату. Накатать статейку про тайные счета каждый может6 а вот сделать ее убедительной для широкого круга читателей - это не каждый, Морарь из разряда "каждых" :) Если б не скандал вокруг нее, про эту статейку никто б и не вспомнил, а так хорошая реклама получилась.
>Правых Кремль пожелал уничтожить -- и преуспел.
Да ну? Мне вот казалось что правее медвепутов только Гиндербург и кайзер Вильгельм.
Правые (если имеется в виду СПС) сами себя уничтожили с большим успехом, во-первых - яростной сварой "внутри себе", во-вторых - твердолобой агитацией "за неуклонное соблюдение курса либеральных реформ" на фоне закручивания "либеральных гаек" и сворачивания социальных программ, народ как-то плозо воспринял развитие идеи что "чем хуже чем лучше" и проголосовал соответственно. Вы выступление Хамакаки перед выборами видели - сон разума?
>А я еще удивлялся в 2002, чего агитация СПС такая фиговая, типа анти-.
Она не типо анти, не может существовать партия (в смысле раельно массовая, имеющая сторонников политическая партия) без внятной идеологии, а там вся идеология была - "мы едим 5 раз в день и очень вкусно - поэтому мы правы". Вот и осталось междусобойчики устраивать на фоне ЕМНИП 0,7% всенародной поддержки.
>Вы хотите и об этом поговорить? Нету идей, кроме правых, я специально отслеживаю.
"Нет бога кроме бога и СПС пророк его" :) Да что вы "отслеживаете", не смешите мои тапочки, ради бога. Надо ж проводить границу между серьезным "отслеживанием" и кузонным трепом "о делах в Парагвае".
>Которые есть, дальше повесить Чубайса не идут.
Ну: в принципе, идея неплохая.
>Или откровенная паранойя типа завезти СС-20 на Чукотку -- во заживем!
А вы откровенную паранойю не отслеживайте.
>Другое дело реализация. Ельцин таки не стал День ВОСР отменять. И я бы, подумав, отказался. Хоть слабенько, но чтобы власть для народа, а не вертикаль с хозяином.
Т.е. типа вот вам 7 ноября, радуйтесь, мужики, один день в году, что у вас была власть для народа?
>Ан не выходит. Каштанкам
Wer ist die "Kaschtanka"?
>не только что права и свободы не нужны, для них эти понятия тупо бессмысленны. Жила бы страна родная!
Ну как показывает опыт, без "жила бы страна родная" с правами и свободами тоже не очень, ибо "права и обязанности" связаны.