От Татьяна Яковлева Ответить на сообщение
К Татьяна Яковлева Ответить по почте
Дата 31.07.2010 14:20:03 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Идеология; Катастрофа; Версия для печати

Re: Тайны Россиянской...

[i]Продолжение:[/i]

Разумеется, дальше и в мемуарах Касьянова, и со слов Сатарова (ныне – «борец с коррупцией», как минимум её «исследователь», но тогда – помощник президента, как я понимаю, включённый в эту преступную кухню), с которым мне недавно пришлось столкнуться на радиопередаче, речь о якобы благом – о выплате за счёт этого кредита задолженностей по зарплатам и пенсиям. Более того, Сатаров меня заверил, что они потом проверяли, повлияли ли эти выплаты на голосование…

Но мне не припоминается, чтобы в отчёте об исполнении бюджета за 1996 год фигурировали невесть откуда (это ведь был секрет! ;) ) упавшие миллиарды долларов.
Зато известно другое: позже мы вскрыли, что правительство вообще не ведёт учёта внешнего долга страны :shock: , а передало эту функцию некоей зарубежной организации… ;)

Но если дорожка проторена, и можно пробежать раз-другой, и ничего тебе за это не будет, возможно ли остановиться?
Мы ведь не зря до сих пор не знаем истории возникновения и содержания нашего внешнего долга. :?: :shock: :?:
Сколько в его составе таких криминальных «секретных кредитов», пошедших на всякие грязные игры,
[b]включая прямо запрещённое законом зарубежное финансирование избирательных кампаний?[/b]

И когда на ту или иную ответственную должность назначают очередного чиновника, политологи гадают, почему именно его, придумывают ему уйму душевных и деловых качеств.
Но на примере Касьянова с его мемуарами мы видим, как всё просто.
Да просто свои – подельники, доказавшие, что готовы исполнить любой преступный приказ.

Обсудить на форуме