От Дм. Ниткин Ответить на сообщение
К Татьяна Яковлева Ответить по почте
Дата 05.08.2010 10:24:44 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Катастрофа; Версия для печати

Лжецу сомнения ни к чему.

>Личноя никогда и не утверждала, что драгоценные камни входят в золотой запас.
>Я утверждала и утверждаю, что драгоценные камни вывозились из СССР в огромных, невиданных никогда количествах.

При этом, разумеется, Вы не в состоянии дать хотя бы приближенных оценок масштабов вывоза. И также не в состоянии объяснить, чем, собственно, плох вывоз драгоценных камней.

Также как Вы не в состоянии ничего ответить на мой вопрос - а чем продажа гражданам ювелирных изделий хуже продажи золота за границу? Вы его вообще предпочли не заметить. Он у Вас просто в схему не укладывается. А все, что не укладывается в схему - не существует.

>>>Данные представлены по сочинению Гайдара, и доверять Гайдару можно лишь с большой натяжкой.
>>
>>Не хотите доверять Гайдару - поверьте Рыжкову. Все ссылки даны.

>Пока доверять нечему.
>Цитаты из Рыжкова нет.

То есть, Вы думаете, что Гайдар приписал Рыжкову какую-то ерунду, исказил содержание его книги, а Рыжков на это не обратил внимания, и никто другой этого не заметил?

>>В общем, жду от Вас ссылку на данные о золотом запасе СССР на 1 января 1986 г., опубликованную в справочнике.
>
>Лично мне это не нужно.
>И я не буду тратить время на поики таких ссылок - пусть ищет тот, кому это нужно.

Вы запустили сюда два утверждения.

1) в середине 1980-х годов золотой запас СССР составлял 2400 тонн.
2) данные о золотом запасе не были засекречены и регулярно публиковались в открытых справочниках.

И то, и другое утверждение - ложь. Первая ложь не Ваша, но Вы ее бездумно ретранслировали, и продолжаете на ней настаивать даже после того, как Вам предоставлено опровержение из авторитетных источников. Вторая ложь - Ваша лично.

Вы сударыня, врете, и не отвечаете за свои слова.