Я, Лъчезар Илиев Георгиев, 1959 года рождения, болгар по национальности и места жительства, атеист, коммунист и сталинист по убеждению, извиняюсь американскому народу за необдуманные слова, что его государство и нация, дескать, "искусственно созданы". Я также декларирую, что не желаю распада их страны и не желаю ни одного слезинка в глазах ни одного американского ребёнка. Единственное, что я желаю, это - чтобы государство США перестало уничтожать мою Родину Болгарию, так как Болгария никогда не делала ничего против США (кроме "виртуального" объявления войны глупым фашистским правительством Болгарии в 1941-м году, после которого американские и английские бомбардировщики бомбили мою страну совсем реально в 1944-м году). Было бы также очень хорошо, если государство США перестало уничтожать и другие страны мира. Только тогда авторитет государства США повысится в глазах людей мира, да и в моих тоже. До тех пор я очень извиняюсь, но буду и впредь работать без использования физического насилия или морального принуждения, а только через бескровную и безболезненную информационную войну, т.е. войну за сознание людей, за возмездие за сделанные государством США преступления и против преимуществ, добитыми государством США путём обмана.
В случае представления китайскими космическими аппаратами доказательств, что американские астронавты были на Луне, прошу помощникам и пособникам США и их космического агентства НАСА разъяснить мне пока необъяснимые несоответствия определённых документов и явлений, которые я в этом случае им представлю. Если эти объяснения удовлетворительны, то я готов извиниться и тут и продолжать разоблачения других обманов государства США, ибо только в случае такой своей активности я сочту свою жизнь прожитой достаточно полезно для своей страны и для прогрессивного человечества, в добавок к выращивания и воспитания своих детей.