>Здесь нетрудно быть пророком. Несколько лет назад у нас было так, как у Вас сейчас. Это всего лишь небольшое отставание по времени. Потомки даже не заметят. :) В целом же у Болгарии гораздо больше возможностей для процветания, чем у Эстонии.
Были. И она действительно процветала. Но всё это осталось в прошлом.
>Неважно. Важно, что китайцы санкций опасаются. И что ухудшение отношений им невыгодно. Так чего китайцы будут действовать так, как им невыгодно? У них нет никаких резонов разоблачать США. А подыгрывать США - резоны есть. Это их крупнейший торговый и финансовый партнер.
Ухудшение отношений невыгодно никому. А подпрыгивать США китайцы не будут. Скорее наоборот!
>Я вовсе не уверен. Я ж говорил Вам, есть две возможности: либо китайцы не покажут вообще ничего ("наше дело китайское, до американского и прочего советского барахла на Луне нам никакого дела нет"), либо покажут американские артифакты с тем наилучшим разрешением, что только смогут ("наша китайская техника теперь тоже дошла до того, что мы можем фотографировать на Луне даже такие маленькие вещицы"). Обе возможности я полагаю равновероятными.
Ну ладно, увидим, что произойдет. Остались считанные месяцы...