От Лучезар Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 31.08.2010 22:49:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Фальсификации в...

>А вчера мне пришла в голову мысль проверить на Ютубе запрос Skylab tv - авось, телетрансляции "Скайлэба" на Ютубе все-таки есть. И они нашлись. :)
Появление доказательства чего-либо всегда хорошее событие, вне зависимости что оно доказывает.

>> Они слишком правдоподобны. Как и Вы писали, если использована компьютерная анимация, это узнается. А здесь этим не пахнет - всё слишком естественно.
>??? Телетрансляции (и кинозаписи) с Луны ничуть не менее правдоподобны (а кинозаписи обладают вдобавок намного лучшим качеством), их огромное число - но все это правдоподобие не мешает Вам объявлять их подделкой. Не понимаю, в чем разница? Почему лунные съемки Вы объявляете подделкой, несмотря на все их правдоподобие, а несколько минут съемки со "Скайлэба" - нет? Не пойму.
Просто невесомость - это невесомость, и она сразу узнается. Сильно пониженная гравитация (или неуклюжие попытки её сымитировать) - тоже! :)

>> Да и роликов слишком много, а у НАСА есть и другие заботы кроме "Лунной информационной войны".
>Телесъемок с Луны - целые часы. Но Вас это не останавливает. А тут вдруг несколько минут ютубовских роликов выбили из седла. В советской терминологии это называется "моральной неустойчивостью". :)
Отнюдь! Это называется "набитое око" (по-болгарски, по-русски "намётанный глаз" :)

А про моральной неустойчивости Вы напрасно глумитесь. Ведь именно из-за моральной неустойчивости триумвиратов предателей на верхах СССР (Горбачев+Яковлев+Шеварнадзе) и Болгарии (Луканов+Младенов+Лилов) машина времени (кто говорит, что её нет?) выбросила нас на пару веков назад! :(

(Я про Эстонию не говорю. Знаю, что Эстония - благополучное государство :)

>Что осталось-то? Я даже не припомню...
Очень многое. Но, я в n+1-й раз прошу, давайте подождать китайцев :)

>Чего ждать-то? Попов с ЛРО ничего не ждал, а заренее объявил их съемки подделкой. Зачем чего-то ждать с китайцами? Объявите, что если они покажут на Луне все артефакты согласно официальной истории программы, то, значит, они просто подыгрывают американцам - за деньги ли, под угрозой ли торговых и финансовых санкций (США ведь их крупнейший торговый и финансовый партнер),
Му-гу-гу-гу-гу-гу-га-га-га-га-га-га-а-а-а-а-а-а!
Китайцы уже ввели санкции против американских фирм, которые продали оружие Тайваню! Нет, американцы уже не государи, чтобы вводить санкций против Китая!!!

(См. http://www.aex.ru/news/2010/2/1/72937/ )

>или чтоб не портить отношения раньше времени. По-моему, такое объяснение элементарно. Не сомневаюсь, что Попов сотоварищи именно это и заявят, если китайцы покажут артефакты "Аполлона". Не вижу причин, почему Вы не могли бы это объяснение заранее принять.
А почему тратить напрасно патроны, если может и не понадобятся?