От 7-40 Ответить на сообщение
К Лучезар
Дата 24.08.2010 19:21:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Сомнения

> И, будьте уверены, они мне не обидятся за это сомнение!

Надейтесь-надейтесь! :)

>А Вы, кстати, не позволили себе усомниться в официальную версию американцев о 11 сентября 2001 г.

Я не вижу ни одной причины для сомнений. Если бы такая причина была - усомнился бы. Есть много вещей, в которых я сомневаюсь. Но для сомнений должны быть веские причины.

> Хотя, в глубине души, я уверен, Вы сомневаетесь. Но боитесь приклеивания жуткого ярлыка "конспиролог".

Вы ошибаетесь. Проблема не в ярлыке. Даже если вдруг я завтра усомнюсь - никто не назовет меня конспирологом, потому что я не разбираюсь в этом вопросе настолько хорошо, чтобы судить о нем и отстаивать свою позицию по нему. Я и сейчас, будучи уверенным в официальной версии, не участвую ни в каких дискуссиях о 9/11 - именно потому, что недостаточно разбираюсь в предмете. Поэтому даже если я изменил бы свое мнение - никто бы не назвал меня конспирологом, пока я не стал бы активно отстаивать альтернативные позиции.

> А на самом деле ничего страшного в этом нет! Но может быть, для среды НАСА это фатально. Вот и завязались Вы крепко с ними. Свободы Вам уже не будет. Увы! Как Запад прилипчив! Притягивает, прилипает, а потом обратно не пускает...

То, что Вы называете сейчас "Западом", на самом деле называется "позиция научно-технического сообщества". Она одинакова и на Западе, и на Востоке. И всегда была такой, всегда. Никогда она не была другой. Аполлоборчество - это удел невежественных неформалов и никого больше. Причем больше западных, чем восточных.

А к НАСА я, повторяю, не имею никакого отношения.