От Игорь Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 09.08.2010 16:55:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Образы будущего; Катастрофа; Хозяйство; Версия для печати

Re: Программы реабилитации...

>Как говорит П.В.Куракин "нет качества, есть только количество". - и я с ним в данном случае полностью согласен.

Ну, ясное дело, как же Ва не согласится с абсурдными доводами? Вы же в самом деле считаете, что афртиканское племя не умеет работать на земле и само себя кормить.

>>Та эффективность, про которую Вы говорите - нужна не людям, а владельцам самих агро-заводов, и то если у них есть отдельные традиционные хозяйства, лично для них производящие качественную продукцию. Потому что если они будут есть продукцию собственных агро-заводов - то надо будет признать их тронутыми рассудком.
>- да что Вы говорите. Вы считаете 2/3 населения "тронутыми рассудком"

я считаю, что богатые граждане не едят еду с агорозаводов. А у остальных на Западе - просто нет выбора.

> раз они живут и питаются только за счёт и благодаря агро-заводам. Или подойдите лучше в Мак-Дональдс и говорите там всем стоящим в очереди что они "тронутые рассудком", попробуйте даже поотбирать у них деньги - "не давать покупать вредную еду"...

Мак-Дональдс регулярно врет, утверждая, что у него де качественные продукты, свежайшее мясо в ихни булочках и т.п.

>На природе тоже надо быть чутким, чуть прозевал подзапустил и бородища как у козла, а побрить нечем, люди шарахаются как от боевика из леса...

>>Нет, то что Вы предлагаете - это есть вариант организации резервации для большинства населения по типу тотального концлагеря, где вместо еды - почти для всех некачественная бурда.
>- да, конечно же закажите в резервацию ресторанной кухни, элитного вина, распутных женщин если доярки бастовать начнут, а они то уж точно бастовать начнут им мять коровьи титьки ой как надоело...

А я не считаю, что ресторанную кухню нужно есть каждый день. Ее нужно есть только по праздникам. В остальное время - качественная и здоровая пища, а не разносолы.

>Я как раз предлагаю ВЫЙТИ ИЗ РЕЗЕРВАЦИИ, сельские жители с дотациями УЖЕ ТАМ, просто проволоку не успели натянуть. хотя в богатых США эти "пионер-лагери" с колючкой уже есть, так что я как раз предлагаю жить в современном мире вместо прозябания в резервации.

Я Вам уже объяснял - в чем причина дотаций сельских жителей. В паталогическом разрастании непроизводительных сфер заппадного общества.

>>Не нужны людям эти агро-заводы, как Вы не можете понять. Корпорция Монсанта - преступная организация, производящая эксперименты над людьми в масштабе планеты.
>- это Вы скажете толпе голодных землян перед собой, которых вовремя агро-заводы не покормят.

Если люди просто не хотят работать, чтобы себя прокормить - то будет только справедливо, что они будут мало есть. Ибо сказано Господом - тот, кто не работает, тот пусть и не ест. А вот если они хотят работать и сами себя обеспечивать, а им этого не дают - тогда те, кто не дает - преступники.

>А вот проблему ЗАНЯТОСТИ населения надо осваивать отдельно и комплексно - это другие масштабы с привязкой других отраслей.
>>Либо отдельно, либо комплексно. Одновременно быть не может. Отдельного решения и нет - а комплексное решение - это ликвидировать преступные корпорации и позволить людям свободно трудится.
>- отдельно от агро-заводов, поскольку это комплексная программа касается всех отраслей (масштаб не только сельского хозяйства а всех отраслей) при глобализации. "...позволить людям свободно трудится" - такое право УЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕНО,

уже даже предоставлено? Просто фанетастика!

>даже гуманно дотируется, чтобы упёртые "свободно трудящиеся" могли сохранять человеческий облик,

упертые маньяки - это заправилы непризводительны сфер в западном обществе. Именно из-за них производительные сферы получают все меньше и меньше средств.

> а вот как быть с их детьми? По каким программам реабилитации им сохранять возможность жить в современном обществе - ведь многие вещи детям при отсутствии образования просто не восполнить потом.

А современное общество -= это и есть общество без нормального образования и воспитания, без настоящей культуры.