>>Ну так и в чем проблема?
>
>А в том, что никаких искажений из-за перспективы при этой проекции нет. Следовательно, Ваш рисунок - лишь плод больного воображения.
"Нет" - это надо как-то обосновать, Вы не находите? Вы можете мысленно удалить на рисунке Покровского в бесконечность, если Вам угодно. Что от этого изменится в принципе, по-Вашему? Расскажите.
>>Я принял 3 Маха??? Где????
>
>Вы скользкий как угорь! Всего 4 дня тому назад, в http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/296807.htm - вот мои слова и Ваш ответ (жирным шрифтом):
>>>Цель Вашего нового судорожного хода ясна. Вы рассчитываете, что при такой температуре скорость звука, которая пропорциональна ее квадратному корню, будет так высока, что скорость ракеты получится достаточно высокой и при низком числе Маха. Т.е. Вы косвенно допускаете, что число Маха может быть низким, т.е. около 3. Так?
>>
>>Почему нет?
>^^^^^^^^^^^^^Ваши слова!
Наверное, Вы несколько неточно воспринимаете русский текст. Вам это простительно, я был бы рад воспринимать болгарский так, как Вы русский. Все-таки замечу Вам, что фраза "Почему нет?" в данном контексте означает "Я допускаю такую возможность, но допускаю и обратное". Она вовсе не означает "Я полностью согласен с этим". В общем, на английском "Why not?" имеет то же значение.
>>А Вам кто это сказал?
>
>Почему кто-то должен мне это сказать?
Вы не ответили на вопрос.
>>> Американский "тысячелетний четвертый рейх" уже проваливается! Разве Вы это не видите?
>>Пока не очень...
>Вы никогда не хотите увидеть очевидного. В этом случае тоже.
ОК, и когда же он провалиться, как Вам очевидно?
>>> Без немцев, что бы американцы делали в области ракетной техники, да и в других областях техники?
>>То же самое, что и с немцами.
>Без немцами они опаздывали бы по крайней мере на 10 лет. И Вы это очень хорошо знаете.
Без немцев они или вообще не опоздали бы, или опоздали бы максимум на год. А вот СССР без немцев задержался бы лет на пять.
>Неблагодарные янки! Хоть страничку о Вас на НАСовском сайте бы поставили как о Красильникове! Но нет.