У Вас склероз. Пока я сам не сделал расчет, в котором обеспечивался подъем на высоту 60 км с достижением скорости, гораздо менее объявленной НАСА, Вы утверждали, что при в два раза меньшей скорости будет и в два раза меньшая высота.
Все заархивированно. И только после моего расчета Вы сообразили программку для общего пользования.
Вопрос не о приоритете. Вопрос принципиальный. Вы отстаивали ложный взгляд до последнего. А теперь пытаетесь скрыть эту часть истории дискуссии: типа, я еще и программку предложил. А куда б Вы, Пустынский, делись?
Но для меня сейчас важно, что работа была проделана обеими сторонами. И сомнения в достижимости нужной высоты при скорости менее заявленной, ни у скептиков, ни у защитников уже нет. Это ценный сухой остаток. Причем количественный. И работающий на скептиков. Взятый рубеж, который Вы долго пытались отстаивать ГРЯЗНЫМИ методами -плевками, оскорблениями, унижающими репликами и т.п. Что тоже зафиксировано архивами.
Короче, Пустынский. Мы давно поняли, что играть здесь не шашки, а шахматы. И не пытайтесь возвращать ситуацию к примитиву шашечных одноходовок. В крайнем случае - лично я не допущу.
И еще. Призываю Вас все-таки перейти к БЛАГОРОДНЫМ МАНЕРАМ. Иначе - итог будет весьма печальным для проигравшего. Я имею в виду Вас и иже с Вами. При скотской манере дискуссии, победители привыкают к скотству. И разделываются с проигравшими по-скотски. А динамику Вы должны ясно видеть. У вашего брата все: власть, СМИ, банки... - но наши "партизанские отряды занимают города".
Вам надо понять именно ЭТО - то, что повсем признакам слабые, ничтожные партизанские отряды отбирают у Вас позицию за позицией.
Вопрос о скорости ракеты и высоте в этом смысле почти академический. Партизаны (в моем лице)заставили мейнстрим ( в Вашем лице) признать несостоятельность своих позиций.
Вопрос не о том, выиграете Вы или нет. Такого вопроса уже не существует. Вы проиграли вместе с родоначальниками проекта Аполлон и вместе с родоначальниками вообще всего иудейского проекта - изначально. Сейчас мы приходим к итогу. От степени Вашего сопротивления зависит масштаб и жестокость потерь Вашей стороны.
Я четко понимаю, что зло, которое воплощено в Вас и иже с Вами, - искоренить нельзя. Без противоположения Злу - не может быть и Добра. Но вот загнать Зло под лавку, ужаснуть приверженцев Зла жестокими КАЗНЯМИ, - это история неоднократно являла. Подавление ереси жидовствующих в Новгороде и Полоцке, например.
Лично у меня - рука не дрогнет. И слова для идеологического обеспечения возмездия - найдутся. Они уже есть!
Но проблема не в моей руке. Проблема принципиальная. Вы защищаете "королевство кривых зеркал", которое принципиально несостоятельно, поскольку противоречит самому мирозданию. Оно обрело, казалось бы, невиданные силы в форме технических систем, в форме информационных систем. И оно сейчас рушится. Оно - не справляется с техносферой, на которую опирается. Техносфера-то создана цивилизацией творцов, а не паразитов(типа Вас и тех, кому Вы подчинены). Вы ее примитивно не понимаете.
Короче. Лунная проблема неотделима от земных. И то общество, от имени которого Вы вещаете в Интернете, - проваливается. В Ваших силах ПО ВАЖНОМУ ИДЕОЛОГИЧЕСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ сделать провал не слишком катастрофичным для Вашего брата.
Увы, почти уверен в том, что Вы будете упорствовать. Не доросли Вы до homo sapiens.