От Игорь Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 07.07.2010 15:50:20 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Версия для печати

Re: )))))))))))))))))))))))))

>>>> Да находятся, как Вы имели возможность убедится.
>>
>>>??????????????????????????Где?
>>
>>Мои взгляды по поводу тупиковости городской цивилизации разделяют Станислав Покровский, Karevl Вам лично говорил, что он в моем споре с Вами скорее на моей стороне. Владимир Филаретов также высказывает весьсма близкие убеждения. Мои религиозные взгляды также разделяются например участником форума Artur. Так что имеются люди даже на это форуме.
>Вы почитайте внимательнее, что там говорил Karevl и что я ему ответил. покровского вам отдаю. Насчет городской цивилизации. Толкьо вы все же найдите в себе силы и посмотрите о чем мы спорили именно в этой ветке. и найдите того, кто про вложения в науку и результат согласен с вами)))))))))

Да здесь публика распинающаяся об этом - сплошь антисоветчики. Ну кроме Артура, который ничего мне и не возражал. Вы в приятной компании очутились.

>Нехорошо, гр. игорь врать и манипулировать. Вы в этом сообщении уже всякие рамки перешли. стыдно.

Где же это я врал? Здорово Вам ответил Karev1: "Я согласен с тем, что современное индустриальное общество (и, якобы, постиндустриальное) изжило себя, стало тормозом общественного развития. И даже при Советской власти его пороки неизлечимы". Лучше бы и я Вам не ответил. Ну а то что Вы отбрасываете Покровского, Артура, Филаретова - это уже Ваши проблемы. Словом мне стыдится нечего.

>> А вот Ваши взгляды разделяют скорее антисоветчики с однйо стороны, и приверженцы еретика и лжепатриарха Кирилла Гундяева с другой.
>просохните сначала, потом поговорим.)))

Ага, Баювар, Гуревич, псевдохристианин А.Б. и прочая веселая компания. Стыдно должно попадать в такую вот компанию тем, кто считает себя приверженцем советского строя.