>>Поскольку считаю важным противопоставление "частное-казенное".
>Позвольте! Почему это вы закрываете этот "казенный" путь - гораздо дешевле рещающий "мою" проблему доступа к скамейке?
Речь шла о том, чтобы поставить частную платную скамейку там, где не было никакой. Делать мне такое, или не следует из моральных соображений?
Впрочем, я сам большой любитель халявы и дешевки. Я прекрасно понимаю, что казенная скамейка выйдет к тому же и дешевле без этих дурацких шипов. И много чего еще бы хотелось казенного: питьевых фонтанчиков, газировочных автоматов по копейке-трешке, дешевых столовок. Пусть себе работают в убыток -- удовлетворение потребностей важнее прибыли! Да и вообще: чего хорошего ждать от частника, он, желая прибыли, в колбасу не то что сои, а и дохлятины наложит, поди проконтролируй. Пусть казенным будет вообще всё, а рулить будет эдакая ум-честь-совесть.
Однако случилось так, что реализация этой идеи привела к отрицательному результату. Покинуть эту страну стало чем-то вроде огромного везения, редкой удачи. И прочее, прочее, сами знаете. Окромя подземных дворцов Московского Метрополитена -- всё в проигрыше.
>>Мелкий придиразм сосет, и не должен быть поощрен.
>Вы неправы. Отклик много говорит об отношении к окружающей среде. :)
Угу, стимул-реакция. Придираст посылается нафиг.
>>У вас там какие-то интересные, я бы политкорректно сказал,
>Говорите как есть. Я отвечу тем же. :)
Нет общепринятого "фе" желанию срубить деньжат. Есть неприемлемость того, чтобы тюкнуть топором старущку. А вы там это все время отождествляете.
>>Какая-то у Вас логика разрывная. Я об аспектах потребления -- вы мне о вреде табаку, пардон, профита.
>Последовательная логика. Сперва-затем. Связь и непрерывность в развитии принципа - ровно к тому и приведет.
Тю. Я предсказываю платежеспособный спрос, и на основании этого делаю прогноз профита.
>>В лом.
>Тогда езжайте общественным или такси - цена "в лому" есть и легко находится.
Не-а, мне хорошо обозначеная платная стоянка более по душе.
>>Надо конфетку отдать тому, кто времени не пожалел, или тому, кто денежку не пожалел?
>Тому кто времени не пожалел. Как правило денежные - это "такие занятые" что просто не знают чем заняться. :)
Я так не считаю. Денег не пожалел, времени не пожалел, как выбор делается?
>>Ну и Игорева оплошность: вы за 2 часа получите, пока кто-то за 3 не пришел.
>Значит - ему нужнее. А за 2 часа - найдется место парковки поодаль.