>>Ну давайте еще с Вами подискутируем, как оно лучше -- когда бесплатно и нет, или платно, но есть.
>Но немного о другом - с какого момента "есть так как платно" становится бесчеловечным? Вы готовы к этой дискуссии?
Я всегда готов, еще Игоря с икрой можно подключить. :)
Только вот начальное условие. Я работаю на частной компании, налоги плачу, и компания тоже. Ничего бесплатного не бывает, а бывает так, что плачУ я, а пользуется другой. И еще: нет такого керосина, чтобы брызгался из-под земли, а выручку от его продажи мы бы кумекали, как справедливо распределить.
Позитивчику, опять-таки, хотелось бы. Поговорить о человечности, а уж потом -- о ее нарушениях.
Можно вводную. Я беру кредит, согласую с властями, закупаю партию платных скамеек и размещаю на Штахусе в Мюнхене, где народ на задницах на асфальте сидит. Положим, мест под задницы ощутимо меньше не становится. Мне, по-Вашему, лучше этого не делать? Из соображений человечности.
>>Вам-то самом как больше нравится: надо припарковаться вот здесь -- в мест нет, или когда место таки есть, но заплатить надо?
>Задача имеет бОльше решений, чем вы оставляете. Могу лишь сказать. что выберу для себя то, что удобнее - меньше трат времени и сил. Меньше "геморроя", так сказать. :)
Фокус в том, что решение поставить машину на остуствующее место неосуществимо.
>>Неприятно удивляет ничтожность поводов для подколок.
>Считайте, что это "по сумме заслуг".
>Да и не столько в ваш адрес, сколько в адрес "привычек полагаемых безусловно хорошими".
Да я и не при чем, там хомячки по всему Рунету ломанулись стебаться...