>> Из законных компетентных органов, имеющих право, а не публика из частных компаний.
>
>Ордер на... и т.п. из юриспруденции - это же мелочи, не правда ли?
Конечно, по меркам сегодняшгнего установления глобальной тоталитарной власти - право- это мелочи. Кто спорит? Тирания должна быть неограниченной. Право должно заменится на регламенты частных корпораций, устанавдиваемые в одностороннем порядке. Я выкладывал по этому поводу статью В.С. Строева.
>Главное что - чтбоы уполномоченные были органы.
А кто уполноачивал корпорации сотовой связи на глобальную прослушку? Это противозаконно в рамках существующего законодательства и Конституции.
>Кстати - если что, то ваши трэки от билайна - тоже будут смотреть уполномоченные органы - что вы возмущаетесьб-то наличием у них такой возможности? Непонятно! :)
Уполнооченные органы могут смотреть только после законной санкцции судебного органа, и только после такой санкции частная копания Билайн не для себя, а для уполнооченных органов установит прослушку на ограниченное время. Вот такое вот есть законное выполнение процедуры прослушки. А рабская психология - если ничего нельзя сдедать, то представлять, что "все хорошо прекрасная "Маркиза" для самого себя - мне знакома. Только мне это не к чему. Я с данной властью предполагаю бороться, а не сотрудничать и даже не выживать при ней.
>>Да уж, это точно. При стационарном телефоне за перемещениями следить затруднительно.
>
>Звонил отсюда, потом - оттуда. Так что - проблем не так много, как вам кажется.
Я и не утверждаю, что с прослушкой стационарных телефонов много проблем. Но они не дают той инфорцаии о человоке, что могут дать мобильники в реально времени. Поди определи без усткновления визуальнйо слежки с какого телефона звонил человек. Но главноек в том, что я возражаю против незаконных действий частной копании, не имеющей никаких правовых полноочий и прямо нарушаюшщей Конституцию и законы. В рамки уничтожения права, как такового, а вместе с ним и политической власти вообще - в пользу установления неограниченной тирании тоталитарной эконоической власти транснациональных корпораций - это все очень хорошо укладывается.