>>>Потом это совершенно не имеет значения. Важно, что прослушка запрещена по закону и по конституции, а сотовые компании ей занимаются. Статьи Конституции 23,24. Сбор, хранение, использование и распространение информцаии о частной жизни лица без его согласия - не допускается. Я не давал согласия, чтобы мои переговоры и информация о моих перемещениях хранилась на сереврах компании Beeline.
>>
>>На это вы дали согласие, заключив контракт :-).
>
> Нет, в контракте ни слова об этом нет. У меня три таких контракта. Там только про предоставление услуг связи, а не про запись моих переговоров на террабайты их серверов.
>>То, что вы об этои тогда не думали - это ваши проблемы :-).
>
> Я Вам говорю, что в контракте об этом ни слова не сказано. То есть уголовщина чистейшая. Я не говорю уже о том, что для обеспечения связи это совершенно не нужно. Я уже говорил на этом форуме, что при приходе новой власти этот пункт можно использовать для конфискации всех подчистую сотовых компаний у их владельцев в пользу общества.
1. Так вы сами думать должны про техническую реализацию предоставляемых вами услуг.
2. есть закон про СОРМ(?), так что законодательная база - есть.
>>А вы хотите, что бы Вашу безлимитку оплачивали другие?
>
> Я хочу чтобы для всех было, как в советские времена. Для того, чтобы обслуживать эту систему, вполне хватило бы всем доступных абонентских платежей. Рублей 200-300 в месяц.
>>>>Безлимитка есть. Кредитные планы уже появились. Но не на все тарифы. У младшей дочери и жены "классный" тариф ( детский) - на него кредит не предусмотрен. У нас со старшей дочерью Макси - кредит 2-3 тыс. руб.
>>>
>>> У меня есть кредит, но дело это не меняет. Просто нулевой баланс смещается в сторону скажем суммы -100 рублей, или другой. И все. Разницы никакой я не вижу. Это - ловить лохов наподобие выставления цен с суммами 9999 всместо 10000.
>>
>>Вы хотите оплаты по факту? Подождите - будет. По мере развития системы.
>
> Я ужен сказал - чего я хочу. Советской дешевой абонетской системы оплаты и безлимитные переговоры. И всех это устроит.
А кто оплатит сей банкет?
такого оператора как МСС (минимстерсво сотовой связи - его неофициальное название) никто уже не помнит, а с него сотовая связь начиналась.
Он сочетал все недостатки современных (высокая оплата) с советскими - полная незаинтересованность в развитии.
>>Демагогия - это у вас. Можно делать лапти - ходите в них и не фиг думать об обуви.
>
> Демагогия у Вас. Авто с ДВс давно не совершенствуются. Нет никакого разумного смысла их вылизывать, а разумнее продавать удачные модели, не тратясь на их "совершенствование", как это происходит с классикой Жигулей. Вместо этого консрукторов бросить на разработку новых средств передвижения. А нынешнюю мебель, например, и можно сравнить с лаптями. Это не мебель, а барахло.
Смысл имеет. У вас плохое знание физики, похоже. Аэродинамика даже 10 не идет в сравнение с аэродинамикой 5 и 7 - а это лишние литры на километры.
Я так же понимаю, что про системы пассивной и активной безопасности вы не слышали. Или считаете их не нужными и вредными.
>>Не мифология, а реальность жизни.
>
> Почитайте Джека Лондона. Люди бездны. Реальность жизни такова, что в мире множество людйе сегодня голодает или недоедает. Даже в США. Даже несмотря на то, что они грабят весь мир.
Джек Лондон устарел. После него была наша революция и социализация всех стран Европы и Сев. Америки
А про США вы мне не рассказывайте - я в Канаде жил, поэтому как там "голодают" - я знаю.
Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более.(Киплинг).