>>>> Глупость. Деньги печатаются анонимными - печатаются. Несмотря на то, что их, бывает, подделывают. Но судя по всему - не за горами переход на именные деньги. Только все это к интресам людей никакого отношеняи не имеет. Как и запись их переговоров в память серевров. Это вообще противозаконно. За одно это можно и нужно консфисковать все телефоненые компании у их владельцев.
>>>
>>>так и сим карты были анонимные - без паспорта продавались. Но после нескольких взрывов в Москве с инициацией по телефонному звонку - стали продавать по паспорту.
>>
>> Не надо трендеть. С самого начала сотовой телефонии продавались именные контракты по паспорту.
>
>Это Вам не надо трындеть. Я сотовой связью пользуюсь с 1995? года.
Хорошо, значит Вам повезло, что Вы попали в еще не установившуюся систему. Когда началась массовая покупка сотовых телефонов - все уже было по паспорту.
>>Потом это совершенно не имеет значения. Важно, что прослушка запрещена по закону и по конституции, а сотовые компании ей занимаются. Статьи Конституции 23,24. Сбор, хранение, использование и распространение информцаии о частной жизни лица без его согласия - не допускается. Я не давал согласия, чтобы мои переговоры и информация о моих перемещениях хранилась на сереврах компании Beeline.
>
>На это вы дали согласие, заключив контракт :-).
Нет, в контракте ни слова об этом нет. У меня три таких контракта. Там только про предоставление услуг связи, а не про запись моих переговоров на террабайты их серверов.
>То, что вы об этои тогда не думали - это ваши проблемы :-).
Я Вам говорю, что в контракте об этом ни слова не сказано. То есть уголовщина чистейшая. Я не говорю уже о том, что для обеспечения связи это совершенно не нужно. Я уже говорил на этом форуме, что при приходе новой власти этот пункт можно использовать для конфискации всех подчистую сотовых компаний у их владельцев в пользу общества.
>>
>>>"голосование" идет рублем.
>>
>> Это демагогия. Не предоставляется иных возможнтостей, а те, что предоставляются - противозаконны, как я показал.
>
>>>Вы хотите безлимитки - она есть у всех операторов. Многим не нужен тариф с одинаковой абонентской платой - у них небольшие потребности в звонках.
>> Предоставляемая безлимитка неприемлема по ценам для большинства и прекращает действовать сразу после окончания срока оплаты. Советского варианта, словом, нет и не придвидится.
>
>А вы хотите, что бы Вашу безлимитку оплачивали другие?
Я хочу чтобы для всех было, как в советские времена. Для того, чтобы обслуживать эту систему, вполне хватило бы всем доступных абонентских платежей. Рублей 200-300 в месяц.
>>>Безлимитка есть. Кредитные планы уже появились. Но не на все тарифы. У младшей дочери и жены "классный" тариф ( детский) - на него кредит не предусмотрен. У нас со старшей дочерью Макси - кредит 2-3 тыс. руб.
>>
>> У меня есть кредит, но дело это не меняет. Просто нулевой баланс смещается в сторону скажем суммы -100 рублей, или другой. И все. Разницы никакой я не вижу. Это - ловить лохов наподобие выставления цен с суммами 9999 всместо 10000.
>
>Вы хотите оплаты по факту? Подождите - будет. По мере развития системы.
Я ужен сказал - чего я хочу. Советской дешевой абонетской системы оплаты и безлимитные переговоры. И всех это устроит. Автоматами для оплаты никто не станет пользоваться. Я уж не говорю о том, что и сами эти автоматы - противозаконны, так как не выдают чек, проводя оплату, если у них кончилась бумага. По закону они должны прекратить проводку платежей в этом случае. И это только один вид нарушения.
>>>Как сталкиваешься с тем как умели - то ужасаешься.
>>
>> Это демагогия. Субъективноевосприятие. Рваные потертые американские джинссы лучше советских из хорошо прокрашенного, нестирающегося и нервущегося хлопка. Объективное - Жигули 5 и 7 - продаются уже 30 лет. А в целом разница конечно была в технологиях, но не принципиальная - ужасаться было совершенно нечему. В прямом противостоянии это, как показалав история, им никогда не помогало. Т.е. никаких решаюдщих преимуществ не было.
>
>Демагогия - это у вас. Можно делать лапти - ходите в них и не фиг думать об обуви.
Демагогия у Вас. Авто с ДВс давно не совершенствуются. Нет никакого разумного смысла их вылизывать, а разумнее продавать удачные модели, не тратясь на их "совершенствование", как это происходит с классикой Жигулей. Вместо этого консрукторов бросить на разработку новых средств передвижения. А нынешнюю мебель, например, и можно сравнить с лаптями. Это не мебель, а барахло.
>>>>Мало ли что Вам увиделось. Я уже тут предлагал двигатель на любом твердом топливе, вырабатывающем электричество и запускающем электромотор с электронной трансмиссией. Цена толплива уменьшится в 7-10 раз или же вообще бесплатно. Насобирал сучков в длесу - и езди.
>>>
>>>Ага и леса исчезнут. Переход на уголь в Англии в 17 веке начался, когда леса повырубали и цена на дрова выросла в четыре раза, а на древесный уголь ( для металлургии) в восемь.
>>
>> Дуракам закон не писан. Я же не про олигофренов говорю, а про нормальных людей, которые будут потреблять не больше, чем допускают возможности восстановления возобновляемого ресурса. Русский лес может дать эквивалент 250 млн. тонн нефти в год без уменьшения его площадей. Рачительное использование, вырубание старого леса вовремя, посадка нового - удвоит эту цифру. А большее - кому оно надо? Угля в природе же гораздо больше нефти и газа.
>
>>>дает многие другие преимущества. До появления Желдор дорог голод был нормой большинства населения. так как даже если в Орловской области урожай, а в Смоленской голодовка - везти туда долго и дорого.
>>
>> Это современная мифология. Не думаю, что недоедание в нынешней России - чем то прицнипиально отличается от тех голодовок. Тем более, что оно у определенного слоя населения сегодня постоянное. А если б детей сегодян растили в том же количестве, что и тогда - то вообще бы последствия голода были бы видны невооруженным взглядом. Как недоедали в Лондоне в конце 19 века, когда уже было полно ЖД, Джек Лондон очень хорошо описал. Советую почитать.
>
>Не мифология, а реальность жизни.
Почитайте Джека Лондона. Люди бездны. Реальность жизни такова, что в мире множество людйе сегодня голодает или недоедает. Даже в США. Даже несмотря на то, что они грабят весь мир.
>Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более.(Киплинг).