>>>Что значит "именные"? Вам интересно зачем их продажу регистрируют под паспорт? Это же элементарно - чтобы убрать соблазн стряпать разные "телефонные бомбы". И прочее хулиганство с мобилками пресечь.
>>
>> Глупость. Деньги печатаются анонимными - печатаются. Несмотря на то, что их, бывает, подделывают. Но судя по всему - не за горами переход на именные деньги. Только все это к интресам людей никакого отношеняи не имеет. Как и запись их переговоров в память серевров. Это вообще противозаконно. За одно это можно и нужно консфисковать все телефоненые компании у их владельцев.
>
>так и сим карты были анонимные - без паспорта продавались. Но после нескольких взрывов в Москве с инициацией по телефонному звонку - стали продавать по паспорту.
Не надо трендеть. С самого начала сотовой телефонии продавались именные контракты по паспорту. Потом это совершенно не имеет значения. Важно, что прослушка запрещена по закону и по конституции, а сотовые компании ей занимаются. Статьи Конституции 23,24. Сбор, хранение, использование и распространение информцаии о частной жизни лица без его согласия - не допускается. Я не давал согласия, чтобы мои переговоры и информация о моих перемещениях хранилась на сереврах компании Beeline.
>>>>И это потребитель попросил поминутную тарификацию вместо ежемсесячной и одинаковой для всех абонентнской платы?
>>>
>>>Потребителя - устраивает. Все в итоге довольны.
>>
>> Я потребитель - меня ужас как не утраивает. Но я ничего не могу с этим поделать. Меня никто не спрашивает и не спрашивал.
>
>"голосование" идет рублем.
Это демагогия. Не предоставляется иных возможнтостей, а те, что предоставляются - противозаконны, как я показал.
>Вы хотите безлимитки - она есть у всех операторов. Многим не нужен тариф с одинаковой абонентской платой - у них небольшие потребности в звонках.
Предоставляемая безлимитка неприемлема по ценам для большинства и прекращает действовать сразу после окончания срока оплаты. Советского варианта, словом, нет и не придвидится.
>>>А вариантов есть - на вкус каждого. Хоть - не покупать мобилку вовсе. :)
>>
>>Советского варианта - с доступной абонетнской платой и отключением спустя две недели после неуплаты за очередной месяц - нет. В результате я сотни раз оказывался в ситуации, когда на телефоне кончались деньги, а загрузить его быстро новой суммой было невозможно. Потребителя такое не может устраивать. Но его -никто не спрашивает.
>
>Безлимитка есть. Кредитные планы уже появились. Но не на все тарифы. У младшей дочери и жены "классный" тариф ( детский) - на него кредит не предусмотрен. У нас со старшей дочерью Макси - кредит 2-3 тыс. руб.
У меня есть кредит, но дело это не меняет. Просто нулевой баланс смещается в сторону скажем суммы -100 рублей, или другой. И все. Разницы никакой я не вижу. Это - ловить лохов наподобие выставления цен с суммами 9999 всместо 10000.
>>>Да? Значит умели, но не хотели - этакая всесоюзная фига в кармане самим себе. :)
>>
>> И умкели и делали - граздо больше, чем в любой европейской стране.
>
>Как сталкиваешься с тем как умели - то ужасаешься.
Это демагогия. Субъективноевосприятие. Рваные потертые американские джинссы лучше советских из хорошо прокрашенного, нестирающегося и нервущегося хлопка. Объективное - Жигули 5 и 7 - продаются уже 30 лет. А в целом разница конечно была в технологиях, но не принципиальная - ужасаться было совершенно нечему. В прямом противостоянии это, как показалав история, им никогда не помогало. Т.е. никаких решаюдщих преимуществ не было.
>>Мало ли что Вам увиделось. Я уже тут предлагал двигатель на любом твердом топливе, вырабатывающем электричество и запускающем электромотор с электронной трансмиссией. Цена толплива уменьшится в 7-10 раз или же вообще бесплатно. Насобирал сучков в длесу - и езди.
>
>Ага и леса исчезнут. Переход на уголь в Англии в 17 веке начался, когда леса повырубали и цена на дрова выросла в четыре раза, а на древесный уголь ( для металлургии) в восемь.
Дуракам закон не писан. Я же не про олигофренов говорю, а про нормальных людей, которые будут потреблять не больше, чем допускают возможности восстановления возобновляемого ресурса. Русский лес может дать эквивалент 250 млн. тонн нефти в год без уменьшения его площадей. Рачительное использование, вырубание старого леса вовремя, посадка нового - удвоит эту цифру. А большее - кому оно надо? Угля в природе же гораздо больше нефти и газа.
>>>>Давайте те, кто на своих авто жрет более половины энергетического баланса своей страны...
>>>
>>>Вы хотите сказать, что тот бензин где-то жгут на ТЭС-ТЭЦ??!! И есть конкуренция по бензину с авто?!
>>>Или вы сами не понимаете что хотите сказать?
>>
>> Я сказал, что сказал. Более половины всей энергетиким на Западе - это автотранспорт. Паталогия, однм словом. А что джо бензина - незачем вообще нефть и нефтепродукты потреблятиь для транспорта в таких бешеных количествах.
>
>дает многие другие преимущества. До появления Желдор дорог голод был нормой большинства населения. так как даже если в Орловской области урожай, а в Смоленской голодовка - везти туда долго и дорого.
Это современная мифология. Не думаю, что недоедание в нынешней России - чем то прицнипиально отличается от тех голодовок. Тем более, что оно у определенного слоя населения сегодня постоянное. А если б детей сегодян растили в том же количестве, что и тогда - то вообще бы последствия голода были бы видны невооруженным взглядом. Как недоедали в Лондоне в конце 19 века, когда уже было полно ЖД, Джек Лондон очень хорошо описал. Советую почитать.
>А в последствии автотранспорт забил ЖД.
>Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более.(Киплинг).