> Изобретатель может такжде и организовавать массовое производство, кеак например эжто делал Генри Форд, но может и не оорганизовывать.
С некоторой нятяжкой в изобретатели можно отнести Эдисона, но Форд... он конструктор и предприниматель. :)
> Вы мне сказали, что якобы именные СИм-карты делаются из-за того, что де их могут подделать.
Нет. Я вам сказал иное - что есть именная регистрация сим-карт. И это "хотелка" властей в государстве.
Ваша способность понимать трезво - оказывается под сомнением. :)
> Я Вам сказал, что меня, как потребителя, нынешняя мобюильная связь не устраивает по многим пунктам. Вам этого мало?
Ну - не устраивает вас - не пользуйтесь. Меня устраивает - я пользуюсь. Какие проблемы?! :)
> Это только если есть вблизи автомат. Да и не надо трендеть, что через этот автомат деньги на счет телефона поступают всегда бсытро. Можно в некоторых случаях ждать несколько часов...
Если вам критичны часы - держите в голове остаток на счету. Есть такая услуга (бесплатная) - балланс. :)
> Расскажите мне, что умела делать Франция, чего не умел СССР...
Дороги. Этого вам мало?
Станки - это вторая тема, которую СССР "принципиально" не вытягивал.
> А какая серийная машина потребляет 2,5 литра на 100 км? Я таких не видел.
2.5 - это объем двигателя. А так - от 6 литров на сотню у них - и всё та же "десятка" у нас.
Грубо усредняя. :)
> Слышал - что у всех одно и то же и давно не изменяется...
Вы не тем местом услышали. Попробуйте ещё раз. :)
>Какое тут чудо? Двигатель Стилинга вырабатывает электричесвто...
О! Йа-Йа! Вы знаете что-либо про стирлинг мощностью в 100 лошадей? Каков его габарит? :)
Re: Стойте! - Игорь08.07.2010 15:38:04 (27, 3277 b)