>Инициатива - это создание первого варианта готового товара, который можно продавать.
"Ну так я жду информации", как создатель первого сотового сумел его продать. "Ежели такой информации у Вас нет - то писать одно и то же пятому разу можете не трудиться." :)
> Кстати, не подскажете мне, зачем придумали именные Сим-карты, а не анонимные?
Что значит "именные"? Вам интересно зачем их продажу регистрируют под паспорт? Это же элементарно - чтобы убрать соблазн стряпать разные "телефонные бомбы". И прочее хулиганство с мобилками пресечь.
>И это потребитель попросил поминутную тарификацию вместо ежемсесячной и одинаковой для всех абонентнской платы?
Потребителя - устраивает. Все в итоге довольны. А вариантов есть - на вкус каждого. Хоть - не покупать мобилку вовсе. :)
>Особенно, когда спрос навязывается рекламой на всякое ненужное барахло.
Что-то вас снова по кочкам понесло... да не в ту степь.
> СССР в отличие от большинства стран делать умел почти все.
Да? Значит умели, но не хотели - этакая всесоюзная фига в кармане самим себе. :)
>Да ладно трендеть. "Лашади" достигаются не с литра, а с литра в единицу времени.
Единица времени одна - секунда. А вот привязка "лошадей" к объёму понятна.
>... И КПД бензинового движка какой был в 70-ых, почти такой и остался.
Почему же тогда упал расход? ;)
> Вот и спросите у этих липовых контрукторов наемного труда, делающих одно и то же десятилетиями.
Я вас спрашиваю - вы же предложение вбросили - "пересадить на иные" - мне увиделся лишь 1 вариант - велосипед и своё природный двигатель. Но это же не прогресс? :)
>Давайте те, кто на своих авто жрет более половины энергетического баланса своей страны...
Вы хотите сказать, что тот бензин где-то жгут на ТЭС-ТЭЦ??!! И есть конкуренция по бензину с авто?!
Или вы сами не понимаете что хотите сказать?