От Игорь Ответить на сообщение
К П.В.Куракин Ответить по почте
Дата 22.06.2010 13:17:10 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Версия для печати

Re: упал -...

>>>>Да нет, ребята, новые технологии возникают не из-за денег.
>>>
>>>В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ благодарая им.
>>
>> Ага, в древнем Египте сколько не вкладывай золота а все не сделают даже простой транзисторный радиоприемник.
>

>А вкладывали? НЕ ВКЛАДЫВАЛИ.

А если б вкладывали, то тогда конечно в трехтысячном году до нашей эры появился бы радиоприемник вместо пирамиды Хеопса. Вам лечится надо.

>..Знаете, на самом деле - это я сделал большую милость вам. НЕ БУДЕТ обсуждения Египта. Плевать на Египет, ЧТО БЫ там ни было. Мы ничего про него не знаем, до сих пор.

Если Вы ничего не знаете, это не причина говорить от лица всех.

>А будет обсуждение Запада вс. Россиия. Затраты на разработку НА ПОРЯДОК. Мне не нужны теории, я вижу простые факты.

Вы затраты даже количественно сравнить не можете. Как Вы их будете сравнивать-то?. Но дело не в затратах, а в том, что русские не собирались вылизывать автомобили до западноевропейского уровня комфортности. В прцинипе не собирались, сколько бы средств у них не было. Их это не интересовало - в смысле конструкторов, инженеров, изобретателей

>> Аналогично Испания, обладавшая наибольшим количеством золота в 16-17 веке, что-то не оказалась в лидерах промышленной революции.
>
>повторяю - ни вы ни я не знаем НИЧЕГО про 16-17 век.

Вы может и не знаете, за меня не решайте.

>>>Затраты, затраты, затраты - на разработку, на внедрение (помню это дебильное нытье про то как в СССР "тяжело" внедрялись новые технологии, как будто где-то не так).
>>
>> В СССР деньги печатались простым распоряжение Минфина в любом потребном количестве.
>
>бредятина.

Тем не менее в СССР никогда не было нехватки денег. И быть не могло.