>>и при чем тут СССР?
>
>И вправду, причем? Вы как бы не в тему-то про СССР вспомнили.
Тему ту определяю я. Вы сначала почитайте, о чем речь шла, а потом мне про тему рассказывайте, ладно? пока я добрый, любезно поясняю
Вот о чем писал Karev1 "И даже при Советской власти его пороки неизлечимы." М ы обсуждали как нам обустроить будущее, а не как нам обустроить капитализм. полследнее мне вообще не интересно, я это никогда не обсуждаю.
>>энергопроизводство увеличивается по мере надобности.
>
>Это Вам так кажется. Сейчас в России и хотели бы увеличить энергопроизводство, да вот проблема.
См выше.
>
>Они изнашиваются у всех. Просто в период стремительного развития никто не закладывался на будущее. Масса техносферы стремительно росла, постепенно увеличивалось количество требуемых ремонтов. Наконец, инвестиции в ремонт и модернизацию стали кратно превышать расходы на новое строительство. По энергетике я цифры привел.
В период стремительного развития в СССР как жалуется ваш собрат по разуму Путт закладывалась избыточный запас прочности.
>По углероду в атмосфере я ошибся.
> http://hbar.phys.msu.ru/gorm/dating/wally-1.htm
>Во-во, я вот тоже смутно припоминаю из спецкурса еще институтского физики атмосферы, что имеющиеся разговоры про атмосферные процессы крайне далеки от мало изученной реальности.
>Можно, но Вы попробуйте. У Вас это только в представлениях. А на практике?
>На практике деградация человеческого потенциала очевидна с начала 1970-х. В последние 20 лет - она просто катастрофическая.
Боюсь, что очевидна только вам.
>И меньше балуйтесь "чушью". Подобная оценка принимается только от того, кому готов подчиниться - как Учителю, Руководителю. Остальное - и вправду "чушь". -
Видите ли, вы у нас тоже не учитель и не руководитель. Так чтио ваша оценка моей оценки мне малоинтересна и легкопредсказуема.
Кстати, как щас помню, с вашей подачи прочел Бонч Бруевича. Очень познавательно, но... ничего такого, что вы из него напридумывали там не было и близко. Так что, извините, мне по горло хватит одного поборника регресса)))