>>>>>ТИпа вода солнце и натуральные продукты в горде с тем же успехом что и в деревне.
>>>>
>>>> Нет, не с тем же, а худшего качества.
>>>с чего это вдруг?
>>
>> Потому что воздух вне города гораздо меньше загрязнен.
>А... ТО есть вы убеждены, что горожане питаются продуктами, выращенными в городе?
Я ему про воздух, а он мне про место выращивания продуктов. Ну логика-то должна быть хоть немножко?
>>Вообще надоело сулушать Ваши глупые вопросы.
>взаимно.
>> Была бы моя воля, я бы ужесточил правилва на форуме - за намеренное провоцирование глупости на форуме - как в Вашем случае - удалять на две недели из общения с предупреждением больше не валять дурочку. При настаивании на своей "правоте" - просто удалять навсегда. В конце концов шизофреников сегодня хватает. Качество дискуссий резко бы повысилось.
>Полностью согласен. Если некоторое количество форумчан покинуло бы форум, качество дискуссии бы резко поднялось.
>> Ну я же не шизофреник, чтобы обещать шизофореникам, что они получат все и сразу без приложения личных усилитй.
>вот и пишите, что ждет их прямо сейчас, а не в некоем прекрасном делеко
>> Ну да, надо иметь нормальных родственников. Если они ненормальные - то можно только посочувствовать.
>Вот и сочувствуйте, меньше вреда будет чем от идиотских проектов.
>>Вообще я уже говорил, что главный вектор изменений должен состоять в том, чтобы преодолеть отчуждение между людьми. В СССР сознательность всегда почиталась и воспитывалась в людях. Но для таких как Вы псевдососветских граждан - этот момент как раз труднее всего переварить.
>Не учите меня советскости, ваша совесткость - панарины и кожиновы, попы и прочая антисоветская публика. преодолевать отчуждение, разведя людей по своим частным лавочкам участкам - это трындец. Впрочем, вы и порпоще вещи не усваиваете.
Да, преодолеть отчуждение - это воспитать в людях сознательность, а конвеер индустриализации, где люди - винтики - отчуждение не преодолеет, сколько бы людей в одном месте не собирать.
>>>К сожалению там нет ссылки, но уже видно, что даже в 1991 году, прям скажем уже далеко не совсем советском большинство овощей выращивалось в хсельхоз компаниях, а не на личных подсобных. участках
>>
>>Ага - чуть больше половины.
>Ага, больше. причем это 91 год, не советский уже.
А СССР развен в августе-сентябре 1991 года кончился? Или несколько осенних месяцев все поменяли на полях?
>>Но это по всем овощам, а не по картошке. Сегодня Вам цифры приведены - 80%. Можете не верить. Однако я Вам советую сесть на автобус и проехать по Русскйо равнине километров 400 - и посмотреть, что там растет на бывших коллективных полях. Мои впечаитления - товарное сельское хозяйство на Русской равнине практически уничтожено.
>У вас опять внимание рассредоточилось? Мы вроде про СССР гооврили.