От Игорь Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 06.07.2010 15:13:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Надоели со...

>>Нет этоличные наблюдения.
>Вы наблюдали процесс создания одежды? вот по моему вы по части оджды совсем не авторитетны, сдается мне, вы вообще этим вопросом не интересуетесь

>>>ТИпа вода солнце и натуральные продукты в горде с тем же успехом что и в деревне.
>>
>> Нет, не с тем же, а худшего качества.
>с чего это вдруг?

Потому что воздух вне города гораздо меньше загрязнен. Вообще надоело сулушать Ваши глупые вопросы. Была бы моя воля, я бы ужесточил правилва на форуме - за намеренное провоцирование глупости на форуме - как в Вашем случае - удалять на две недели из общения с предупреждением больше не валять дурочку. При настаивании на своей "правоте" - просто удалять навсегда. В конце концов шизофреников сегодня хватает. Качество дискуссий резко бы повысилось.

>>>И воздух в квартире без дыма от печки.
>>
>> И в деревне может быть без дыма от печки, - печки разные бывают. А вот без гари, пыли, выбросов и прочих неполезных для здоровья присадок - это уж точно.
>Вы все какие -то технические чудеса обещаете, а строить призываете уже теперь, уже при том, что есть.

Ну я же не шизофреник, чтобы обещать шизофореникам, что они получат все и сразу без приложения личных усилитй.

>Мало тоо, что надо иметь родственников, которые с какого то перепуга побегут тебе помогать, деньги на участок и сторойматериалы, где то их храгнить чтоб не украли, так надо ешще разбиратьс в технике и вообще много \чего.

Ну да, надо иметь нормальных родственников. Если они ненормальные - то можно только посочувствовать. Вообще я уже говорил, что главный вектор изменений должен состоять в том, чтобы преодолеть отчуждение между людьми. В СССР сознательность всегда почиталась и воспитывалась в людях. Но для таких как Вы псевдососветских граждан - этот момент как раз труднее всего переварить.

>>При этом в условиях перехода к рыночным отношениям вышло существенное перераспределение площадей посевов и валовых сборов овощей меж публичными предприятиями и личными подсобными хозяйствами. Так, если в
>
>>"В 1991 году на долю сельскохозяйственных компаний приходилось 54 % всех площадей посевов и 53 % валового производства овощей, то в 1997 году эти соотношения составляли соответственно 23 и 22 %. В настоящее время практически 80 % овощной продукции выращивается на личных подсобных хозяйствах населения." http://www.refmegs.ru/28/dok.php?id=0096
>К сожалению там нет ссылки, но уже видно, что даже в 1991 году, прям скажем уже далеко не совсем советском большинство овощей выращивалось в хсельхоз компаниях, а не на личных подсобных. участках

Ага - чуть больше половины. Но это по всем овощам, а не по картошке. Сегодня Вам цифры приведены - 80%. Можете не верить. Однако я Вам советую сесть на автобус и проехать по Русскйо равнине километров 400 - и посмотреть, что там растет на бывших коллективных полях. Мои впечаитления - товарное сельское хозяйство на Русской равнине практически уничтожено.