От Игорь Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 23.06.2010 16:24:29 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Надоели со...

>> Да, они не ездят по стране, не перенимают культуры стьили, а напротви убили все местые стили одежды своими оторванными от культуры фантазиями. Фактически унифицировали всю планету однотипной одеждой, обувью, мебелью, посудой и так далее. Да еще низкокачественной.
>Это тоже предмет веры?)))

Нет этоличные наблюдения.

>>>Таки нет оснований считать, что в городе сильно хуже среда.
>>
>> Типа свежий воздух, солнце, вода, натуральные продукты, не полезны для здоровья? Ну да, для вас же и физическйи труд не полезен, помню, помню. Забыл еще сказать, что село сегодня вогнали в искусственную бедность.
>ТИпа вода солнце и натуральные продукты в горде с тем же успехом что и в деревне.

Нет, не с тем же, а худшего качества.

>И воздух в квартире без дыма от печки.

И в деревне может быть без дыма от печки, - печки разные бывают. А вот без гари, пыли, выбросов и прочих неполезных для здоровья присадок - это уж точно.

>> Что картошку не выращивают в большинстве в личных хозяйствах? Да у Вас с памятью плохо.
>Это у вас плохо с головой и образованием. Вы где находитесь, в церкви что ли? Тут принято подтверждать свои выдумки, желательно статистикой.

При этом в условиях перехода к рыночным отношениям вышло существенное перераспределение площадей посевов и валовых сборов овощей меж публичными предприятиями и личными подсобными хозяйствами. Так, если в

"В 1991 году на долю сельскохозяйственных компаний приходилось 54 % всех площадей посевов и 53 % валового производства овощей, то в 1997 году эти соотношения составляли соответственно 23 и 22 %. В настоящее время практически 80 % овощной продукции выращивается на личных подсобных хозяйствах населения." http://www.refmegs.ru/28/dok.php?id=0096

>>>> Это Вы говорите мне, построившему дом своими руками? Нет, это совсем другое дело.
>>>Ага, вам.
>>
>> А зачем мне от Вас, ничего не делавшего, по этому поводу что-то слушать?
>Так не слушайте, идите полсушайте своего батюшку))))

Так я и не слушаю.

>> Ну если Вы считаете Гундяева истинно православным, тогда считайте меня еретиком, разрешаю.
>Да вы мне оба без разницы.

>> Мне это ни к чему. Я Вам сказал, Вы опровергнуть не можете. Этого достаточно.
>Ну-ну, кому и кобыла невеста, кому и собственнного мнения достаточно. Тьфу.