>>Замечу только что если народ вконец обленился, то ваш и без того нелепый проект становится еще нелепей. Не будут мстроить, тем более сейчас.
>
> Дело в том, что мой проект предполагает сознательный и добровольный свободный труд и отсутствие альтернативы такому труду. Так как государство жилья будет мало строить, а коммерсанты, как Вам теперь уже точно известно - жилье для простого народа не строят. Да и запретят новые власти коммерческое строительство. Сегодня народ обленился еще и потому, что его сознательно приучали к тупому, однообразному, наемному труду на дядю, - такой труд естественно люди стремятся избегать и трудятся только по необходимости, по принуждению, но не свободно. Свободный труд разбудит в человеке его лучшие качества, заложенные Богом. Как видите с логикой в моем проекте все в порядке.
вижу, вы совсем оторвались от реальности. Не удивительно, допустив существование неких фантастических сущностей типа бог))) То есть в вашеим проекте сам собой возникнет сознаиельный и добровльный труд...)))
>>Да, да, вы хотите и всю промышленность угробить, что-т такое припоминаю.
>
> Я хочу угробить весьма специфическую промышленость производящую всевозможные бренды миллионами штук. А производство большинства бытовых вещей свести в основном на местный уровень. Одежду, обувь, мебель, продукты питания и т.п.
Этопримерно одно и тоже. Видите ли производство миллионами оно потому придумано, что оно выгоднее. и то не сказать, чтоб всем хватало.
> Я уже сто раз писал, что продолжительнолсть жизни рассчиытвается с учетом детской смертности. Люди, пережившие детскую смертность жили не намного меньше, чем сейчас.
Еще сифилис забыли))
> Можно вообще в гробу жить. Его отопить легче всего. Мизерные преимущества в расхордах на отопление компенсируются потерями в подводящих трассах и реальное преимущество получается только при плотности квартир на квадратный километр - превосходящих определенное число. Отрицательные качества житья при такой скученности совершенно не могут быть скомпенсированы никапкими расходами на отопление - ибо это в иной качественной плоскости.
Эти отрицательные качества по преимуществу в вашей голове.
>А дома в сельской местности можно делать с расчетом на возобновляемые источники энергии. - Солнце, древесину, ветер. В городе всего этого не применишь. Где Вы в многоэтажке, разместите, например солнечные батареи - если у большинства квартир нет крыш? Применение в дкрвне тепловых насосов - действительно сильно экономящих расходы на отопление в дервене куда легче осущствить, чем в городе. В городе удельная площадь земли - откуда можно качать тепло - куда меньше.
> И тем не менее это так. Даже в СССР большая часть картошки выращивалась самими жителями, в том числе и городов.
> Да кто Вам сказал, что лучше-то? Для здоровья полезна имено осмысленняа деятельнолсть мышц, а не однообразные повторения.
Так физический труд это и есть однообразные повторения.
>>Для вестроннего гармоничного развития существуют специальные системы, например йога.
>
> Это не наша практика, она плохо сочетается с нашей культурой и не является общеприемлемым способом даже для индусов.
может быть с вашей культурой и плохо, а смоей и всех других известных мне - хорошо. И православные занимаются))
>>>>> А что, СГ Вам сказал, что в СССР было все в порядке с демографией?
> Мало ли что Вы там чего-то не помните. Рождаемость в городскеой среде СССР всегда была ниже нормы.
Данные в студию.
> Вам образование следует пополнить.
Какой стиль)))
>>>>> пустопороджнйи треп
>>>>ТАк я ж не про общение с вами говорю.
>>>>>и совместные развлечения Вы называете нормальным общением?
>>Как недвавно тут кое кто написал, зачем на форум пускают... кого?
>>??
>
> Типа зачем на форум пускают тех, кто что-то предлагает? А надо бы пускать только таких, как Кравченко П.Е., которые ничего не предлагают?
Кому, вам что ли предлагать? Предлагаю - вам в детсад пора.
Эта линия врозникла из разговора про будущее моих детей. Как я собираюсь и х обеспечить жильем - не ваше дело, тем более их пока и не планируется. а предлагать как вы для всех, да я вам недавно ссылку давал.
>>> А ну да, в гордской парк. Лес Вас не устраивает.
>>КАк-то у вас с фантазией туговато.