> Ну не стройте сверх работы - поди перетрудились сильно по клавишам шлепать?
Бывает и перетруждаюсь))
Подыхайте
Не дождетесь
>которое с гарантией никем не будет воспроизводится.
Где не будет воспроизводится? в нынешней россии? Так там и дешевых стройматериалов не будет доля вашего проекта
>Я себе уже почти построил.
Так еще только почти??? Вот так дела...
>Разделение труда в том числе в строительстве должно иметь разумную меру. Ждать нормальным здоровым мужикам, когда индустрия через n-ое количество лет им сможет построить пусть даже бесплатное жилье в доме-муравейнике,
Так вы сами сколько строили? индустрия быстрее это сделает. А ведт сначала им придется ждать, когда индустрия наладит производство стройматриалв, дешеывх)))
>наливаясь по вечерам и по выходным пивом и куревом, а то и водкой
Ну кому что)) Йа вот воообще не пью.
>просто непростительная потеря физического, умственного и духовного здоровья.
Нет, вы таки ратуете за увеличение продолжительности рабочего дня, так?
>И при этом оправдывать себя всякого рода идеологическим бредом про "цивилизационные достижения в разделении труда", которые в 21 веке заведомо не способны обеспечить граждан нормальным жильем.
Да с чего это вдруг заведомо не способно?
> Естественно, ибо не делается правильный вывод про современного городского человека.
так ваш вывод не правильный
>>>живущего в городах муравйениках под присмотром Системы вплоть до самого царства Антихриста.
>>Да не будет никакого антихриста, успокойтесь, это все сказки.
>
> Однако даже будучи разумным материалистом можно сказать, что с гарантией будет разрушение всей воспроизводящей жизнь инфраструктуры цивилизации . Потому что городской человек в третьем-четвертом поколении уже не способен продуктивно и созидательно трудится.
Чушь
> Факты - вещь упрямая. Городское население себя не воспроизводит - нигде.
В СССР воспроизводило.
> А с такого, чтобы людям жилось нормально.
людям нормально и в городе живется, че5ловеку вообще свойственно стремиться к общению
>>>Жилье большинство людей строят себе сами.
>>ЩАС!!!)))
>
> Ну ждите, когда Вам чужие дяди построят.
Чужие дяди для меня вообще много чего делают.
>>>Никакая индустрия не построит столько жилья, сколько способны построит семьи сами для себя.
>>Либерализьм (да простят меня лиьералы(() на марше? ЧАстная инициатива и личный интерес даже минусы от неквалифицированного труда превзойдут?
>
> Личная инициатива духовно здоровой и правильно мотивированнйо личности.
А чем коллективный труд в строительном специализированном коллективе духовно здоровой и правильно мотивированнйо личности хуже???
Минусы от неквалифицированного труда? А кто мешает приобретать квалификацию еще со школьной скамьи и уроков труда?
И зачем пту уществовали? Наверное недоработка школы))))))
>>Вы посчитайте, скока надо дополнительно пахать каждому на этой стройке, и прикиньте, сколько бы за это время построили профессионалы. а то вы просто предлагаете фактически увеличить рабочий день и только, при чем за счет неквалифицированного труда.
>
> А чего мне считать?
А, ну конечно, трендеть - не мешки ворочить, считать не хотите.
>Пусть профессионалы строят промышленные и общественные здания и жилье для нетрудоспособных граждан. Я не против.
ну спасибо))))))))))00
>>А проблемы распределения останутся. Где и кому сколько выделить под жилье и огород. Ой какие это пролмы, скока крови за них пролито человечеством
>
> А что в России мало земли и природных ресурсов? Все сегодня наоборот забрасывается людьми с гнилой душой. При наличии власти все это распределение делается весьма просто.
Хорошей - мало. Близко к театру - мало.