От Artur Ответить на сообщение
К Владимир К.
Дата 15.06.2010 03:14:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Для начала научитесь отличать жителей Закавказья

>Ведь даже с точки зрения советской власти - очень даже почему-то отличимы.

>Можно сравнить соотношение всего двух интересных параметров:
>1. общий уровень жизни, которого достиг каждый народ за советский период (по
>объёму потребления, начиная со среднего размера жилплощади на человека)

Давайте сравним - мой отец, как и большинство родителей моих знакомых, всю свою жизнь работал на двух местах.

>2. качество работы на общее благо (ереванские конденсаторы, да)

Вы бы прочитали "Ереванскую цивилизацию", может немного побольше узнали бы о том, что в Армении делали превосходно.

>Ещё один гомологичный пример - грузинские грузовики "Колхида".

>А ещё я помню службу в армии. В которой даже на утренней пробежке русские
>парни через боль от натёртых сапогами мозолей, сжав зубы, не подавая виду,
>бегут, не нарушая строй, норматив (я тоже), а позади строя, "роем" "шаговой
>трусцой", в тапочках, всем видом показывая, как они "изнемогают", все гордые
>представители кавказа и закавказья, как один.

>Захребетничество (незаслуженные блага) - оно развращает.

>Что бы мне теперь ни рассказывали замечательного о таких - я помню, как было
>в армии, когда гниль каждого проступает наружу.

В ГСВГ я встречал армян-пехотинцев, которые как положенно выполняли всю нелёгкую программу боевой подготовки пехотинцев, о которой в большей части находящихся на территории СССР частей даже представления не имели. Я сам два года каждое утро бегал в сапогах 4 км. А вообще, странно, что вас мозоли беспокоили всю службу - у всех солдат, которых я видел за время своей службы, это была беда первых дней и недель службы, но ни как не остальных. А в каком дерьме я получил оборудование от своего предшественника славянина - и это были именно его заслуги, я и рассказывать не буду.

Блатных позиций в полку не так уж и много - и их хватало на половину армян. Остальной половине приходилось служить как положенно. И эти блатные зачастую были врагами своим же, которые честно служили, зато они хорошо кинтавались с таким же блатными из других наций, не важно каких - и с прибалтами, и с азербаджанцами, и с среднеазиатами

Судя по вашим словам вы просто написали сюда несколько расхожих штампов. выводы делать просто не хочу.

И да, всё, что вы описали это уже период убивания советского народа.