От Karev1 Ответить на сообщение
К Вячеслав
Дата 01.06.2010 16:18:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Показатели; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Хорошо, отвечаю...

>>>>>>>>А если все жильцы вывесят объявления о продаже квартир за рубль, но квартиру не продадут, тогда какова будет рыночная цена квартир ?
>>>
>>>Они этого не сделают, и вы это прекрасно знаете. Поэтому бессмысленно рассуждать о том, что будет, если...
>>Вопрос аболютно нормальный и, если вы разбираетесь в теме - должны знать на него ответ.
>>Вон Александр Putt спрашивает меня продам ли я свою квартиру стоимостью 2 млн. руб. за 5 млн., и это - неглупый вопрос.
>Хотите ли Вы найти кошелек с 2-мя миллионами и получить такое наследство? ;) А правда говорят, что если рыночная цена поднимется до 5 миллионов (т.е. если и альтернативные квартиры будут стоить не 2 , а 5), то Вы тут же свою квартирку толкнете? ;)))
Во-во, я это как раз и хотел сказать Александру Putt внизу этой ветки :-)
Найти кошелек с 2 млн. я хочу, а вот дождавшись повышения цены своей квартиры до 5 млн., я продавать ее не буду :-), т.к. целью моей продажи является ТОЛЬКО улучшение своих жилищных условий. А так как рыночные цены квартир, которые я бы хоте прикупить так же вырастут, то и продавать мне свою, что за 2, что за 5 млн. бессмыслено. Александр же мне фактически предлагал дождаться находки кошелька с деньгами, т.е. появления неадекватного покупателя на мою квартиру.