|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
30.06.2010 13:01:43
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вам, наверное, Константинополя для России жалко? Да, мы белые и пушистые.
>И как бы квасные патриоты не подпрыгивали под потолок, позиция западных держав вполне понятна. После всего этого наши <братаны> в Средиземном море никому нужны не были, хотя до этого на них смотрели вполне спокойно.
- самые настоящие уголовные братаны разбойничали на испанском морском пути, они то и громадный алмаз захватили и подарили английской королеве, которая по братански да и как женщина не устояла перед камушком, на корону с рюшечками прирастила. Вот те точно, самые настоящие братаны и как если насчёт побомбить мирное население всегда пожалуйста их даже Папа римский побаивается, ему господь так и сказал - этих отморозков Я подальше от тебя расселяю на спецостровную зону, но не расслабляйся, они оттуда очень быстро могут куда угодно внести протестный протестанский дух.
Только представим себе, целая треть Османии православная, причём это достаточно цивилизационно развитая треть, можно сказать, что это самый ценный актив из человеческого капитала, который достался Османии во время: после пересадки-прививки латино-производных коммуникативных языков на пан-словянскую платформу. Стань Константинополь третьей русской столицей (сейчас Казань имеет такой статус) и глядишь, геноцида армян могло бы и не случиться, но это вопросы в небо - им видней.
Вообще, все войны России с Турцией можно рассматривать как борьбу осколков Великой Моголии (та что на британских атласах и др свидетельствах и документах) за наследство, где Россия Петра I является главной наследницей как по "материнской линии" - принадлежности к славянскому (словянскому) языку пан-словянской платформы, так и "отцовской линии" - современному русскому коммуникативному языку ("русскому ассемблеру"). Носители латино-производных коммуникативных языков повели себя крайне эгоистично и боязненно (таковы особенности узких продуктивных специализаций) - повели себя так, как будто Папы Римского и в помине нету (раньше туда надо было немца ставить, чтобы порядка было больше).
Позиция западных держав совершенно контрпродуктивна, Россия одной головой, крылом и когтями орла бережно ограждает Евросоюз от непозволительного варварства со стороны Востока и также бережно прикрывает Восток от беспризорных чад Папы Римского. Им бы сидеть и радоваться, что со стороны суши их полностью полноценно оберегает Россия, так нет же душно им, "форточку" подавай, в результате целые кварталы турков в Германии сидят и не понимают немецкое коммуникативное программное обеспечение. А что Англия? - тоже сидит на игле исламского более тяжёлого опиума, ведь даже от католического среднего наркотика освободили - дали более лёгкий протестанский опиум, все возможности светского общества открыли, так нет сверрббит им в одном месте, не сидится, скоро по Тауэру все в паранже ходить будут... безобразие!
И Вы ещё смеете заявлять, что мы не белые и пушистые? Погодите, я ещё до Индии доберусь, где санскрит был обязан быть и сейчас как коммуникативная востребованная составляющая.
С уважением.
***
(Санскри́т (деванагари: संस्कृता वाच्, saṃskṛtā vāk?, «литературный язык») — древний литературный язык Индии со сложной синтетической грамматикой. Возраст ранних памятников доходит до трёх с половиной тысяч лет.
Распространён в Северной Индии в качестве одного из языков наскальной эпиграфики[1] с I века до н. э.[2] Санскрит следует рассматривать не как язык какого-либо народа, но как язык определенной культуры, распространенный исключительно в среде социальной элиты, по крайней мере начиная со времен Античности.[3][4][5][6] Эта культура представлена, главным образом, индуистскими религиозными текстами, и так же как латынь и греческий язык на Западе, санскрит на Востоке в последующие века стал языком межкультурного общения, учёных и религиозных деятелей.) (взято из Википедии)