Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;
Re: Я не...
>> Вам же уже объясняли. Что нынешнее образование плохое. Учебники плохие.
>
>Т.е. дело только в "плохих" учебниках?
Почему - только в плохих учебниках? Как можно извлечь сей вывод из моих слов?
>> Советские хорошие. То что они, как Вы выражаетесь, морально устарели, говорит только о деградации нынешней морали.
>
>Они действительно морально устарели. В биологии, истории, географии, обществоведении - безусловно. В других областях - по-разному.
Ага, особенно георграфия сильно измерилась за последние 20 лет. А в биологии открыли нечто такое, что отрицает содержание советских школьных учебников. Если говоритьт про моральное устаревание учебников по истории и обществоведению, то следует уточнять, какую именно мораль Вы имеете в виду.
>> А что тут нелегального предлагается?
>
>Я подразумевал, что если есть желание заменить "плохие" учебники хорошими, то для какого-либо эффекта нужна не партизанщина, а влияние на уровне министерства образования.
Вообще то у форумян, наскольтко я понимаю, речи не идет о смене власти. А речь идет о создании своей общественнйо системы образования. Поскольку государственная накрывается.
>Например, создание и продвижение "хороших" учебников. Но для этого нужно иметь влияние, ум и знание крупного учёного, умеющего опыт и навыки в образовании.
По моему мнению на этих ублюдков иметь положительное для народа влияние можно тольео одним способом - выкинуть из из властных структур. Поскольку это враги, вредители, маньяки и просто идиоты.
Re: Я не... - Alexandre Putt27.05.2010 15:48:34 (26, 1857 b)
Re: Я не... - Игорь27.05.2010 16:47:38 (26, 2962 b)