От vld Ответить на сообщение
К Alex55
Дата 02.06.2010 13:04:03 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: А почему...

>Вы не заметили, что отошли от обсуждения конкретного проекта. А я заметил.

Я отошел к обсуждению частного, но важного, как мне показалось, вопроса (коль его стали активно обсуждать), и отошел потому, что заметил, что в основном обсуждающие мало знакомы с предметом. Если вам и кобыла невеста - могу не вмешиваться. Обсуждайте сравнительные преимущества html и .odt для написания учебников хоть до второго пришествия - оба малопригодны, изобретайте методы сканирования книг, которые уже давно лежат в интернете в .djv формате - наздоровье, если времени куча. Не хотите учиться на чужих ошибках - будете наступать на все грабли последовательно.

>Вывод ясен - сам проект Вас не интересует, наоборот, вы (не Вы один) намеренно морочите голову.

Не настолько интересует, чтобы принять в нем большое участие, но и не вижу причин, почему бы не поделиться своим опытом, благо не все инициаторы "проекта" - люди неадекватные, кто-то может и воспользоваться советом.

>Предыдущий диагноз подтверждается.

Ага-ага, "кругом враги, генералы нас предали", а LaTex - порождение Эхидны. По-моему, это вы морочите голову и сводите все к путопорожнему трепу.