Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;
Подобный опыт уже тысячу лет существует в ИТ
>>Но пересылка по требованию это путь в никуда, это не эффективно, должен быть сайт, и надо думать над тем, как это организовать, что бы не было юридических проблем. За столько времени разговоров об этой теме никто так и не предложил сделать очевидных шагов - это иммитация заинтересованности, как я и говорил.
>Разве пересылка по требованию исключает общее хранилище?
Нет, но это не эффективно, и в этом вопросе главное это не учебники, а люди, организованные определённым образом, что бы помогать друг другу в образовании. Есть классическое RTFM, и оно само по себе означает, что даже люди, способные помять, далеко не всегда смотрят документацию, даже если она есть.
А ещё вокруг линукс дистрибутивов есть куча howto, wiki и форумов, где люди делятся друг с другом информацией, знанием...
Т.е подобный опыт уже тысячу лет существует в ИТ, не надо изобретать велосипед, надо лишь ознакомиться с опытом.
>А вот организовать это, чтобы не было юридических проблем, абсолютно невозможно. Если их "не будет" на момент организации, то их создадут позже.
>Утопизму советские учебники вроде не учили.
Я говорю исходя из реалий ИТ, там есть опыт, подходящий на 95%, как мне кажется. А утверждать, что это не возможно, как минимум не разумно, на форуме столько людей - пусть предложат варианты, я например предлагаю для начала вариант электронной библиотеки
>>>Кстати, Вы ничего не сказали о качественных характеристиках этих материалов.
>>>А фейнмановских лекций не встречали?
>>Помниться мне там были разные по качеству материалы, фейнмана не помню, надо посмотреть диск
>Снова очень признателен за отклик на личную просьбу.
Фейнман уже есть :-)
>Подтверждаю свою готовность поддерживать аналогичные стремления других участников.