От Н.Н. Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 28.05.2010 17:33:24 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: Всему Вас...

>Но только мои статьи без минимальной рекламы вдруг подхватываются по всей стране(погуглите относительно "Остановки НТР" или по словам "голодомор, Покровский", "Луна, Покровский").
>А это - тоже работа с большими социальными группами.

Кто спорит? У Вас необычные статьи, респект.
Но интуиция подсказывает, что большинство наших учительниц средних школ (к примеру) с компьютером как-то не очень:)
Поэтому Ваши статьи в принципе известны лишь тем, кто умеет компьютер включать и в интернете искать информацию. И не только Ваши работы, но и работы многих и многих так и остаются популярными в узких кругах.

>>Да с такими, которые сами привыкли всех учить:)
>
>>>Организатор - это тот, кто находит способы преоделеть упертость, а не тот, кто спокойно расставляет готовых на все людей по местам.
>>
>>И еще умеет выбрать тех, кого можно организовать. Чтобы не биться лицом об асфальт.

>Мы все когда-то до чего-то дозреваем. То, что я не мог делать вчера, я готов делать сегодня, причем лучше считающих себя состоявшимися профессионалами.
>И не один, не два и не двадцать раз - это для себя уяснил на практике.

>Короче. Мне не стыдно учиться и в мои 50. Научимся! Есть еще время.

В данной ситуации дело не в Вас.
Если по аналогии, то развиваться-то надо не только Вам, но и тем, кого Вы хотите организовать. Хотя бы компьютер включать научиться для начала:) Хотя проблема шире, конечно.