Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;
Re: Всему Вас...
>>Упертость была всегда и во всем. Я в бытность комсоргом, секретарем курса, членом комитета комсомола, комиссаром стройотряда, увесистым по влиянию участником походов, научным работником, мужем собственной жены, в нынешнюю бытность предпринимателем, - львиную долю сил тратил и трачу на преодоление упертости.
>>И на форумах - занимаюсь ровно тем же.
>
>Это прекрасно, но Вы не работали с большими социальными группами, да по всей стране.
Конечно.
Но только мои статьи без минимальной рекламы вдруг подхватываются по всей стране(погуглите относительно "Остановки НТР" или по словам "голодомор, Покровский", "Луна, Покровский").
А это - тоже работа с большими социальными группами.
>Да с такими, которые сами привыкли всех учить:)
>>Организатор - это тот, кто находит способы преоделеть упертость, а не тот, кто спокойно расставляет готовых на все людей по местам.
>
>И еще умеет выбрать тех, кого можно организовать. Чтобы не биться лицом об асфальт.
Все правильно. Я и вправду много чего не делал и даже принципиально не мог делать. Например, до 13 лет я категорически не мог делать детей. Хоть бы даже от этого зависело существование человечества, - я просто в принципе не мог сделать ребенка. Организм не созрел.
Вы думаете в интеллектуальной сфере что-то качественно отличное? - Зря. Мозгам и душе тоже зреть нужно.
Мы все когда-то до чего-то дозреваем. То, что я не мог делать вчера, я готов делать сегодня, причем лучше считающих себя состоявшимися профессионалами.
И не один, не два и не двадцать раз - это для себя уяснил на практике.
Короче. Мне не стыдно учиться и в мои 50. Научимся! Есть еще время.