>>Остаются калории, белки (в т.ч. животные), витамины и балластные вещества. До дистрофии и квашиоркора доэкономиться -- нужно ухитриться. Поэтому -- тупо источников всего подешевле (животных белков можно совсем чуть-чуть), капуста-морковка, и таблетка дешевых поливитаминов строго в день.
>Ну тады можно. Хотя - раз в месяц бутылочку съедобного винца (10 евро), ну в ресторанчик хоть разик (30 евро), где-то как-то иногда приходится перекусывать хоть раз в неделю вне дома (ну 20 евро никак не меньше), уже полтинник на весь разврат остается.
У Вас все минимум вдвое против моего задрано.
Я вот думал, что значит "зла не хватает", и вот дошел до этого состояния. Новорусское жлобство стало такой же объединяющей национальной идеей, как ВОВ-Победа и Бипбип-Спутник. Я уже устал, мне пофиг, что все, да, все в РФ от бомжа до олигарха заняты размахиванием ценниками. Хорошее вино, ага, десятиевровое. Заявляет чувак (реальная история), который и не скрывает своей неспособности отличить на вкус Рислинг от Шабли. У подруги спрашиваю про критерии выбора зимней обуви -- та мне сотни Е как Первооснову Всего. Еще с одним по радиолюбительству потрепаться (как ранее) -- ага, усилок не может дешевле 300 стоить!
Список документов на гражданство получил, собираю. Язык и "политику" сдал.